Главная Экономика За опытом в Данию
21.12.2012
Просмотров: 1537, комментариев: 0

За опытом в Данию

Андрей Корюкин: «Перенимать необходимо только лучшее»

Животноводство требует много хлопот, знаний и опыта. Всего этого не занимать главному зоотехнику, заместителю генерального директора племзавода «Большемурашкинский» Андрею Владимировичу Корюкину, 20 лет возглавляющему отрасль.

За последние годы в хозяйстве прошла серьезная модернизация животноводства: построен ряд современных животноводческих дворов, существенно улучшены условия работы людей и содержания скота. В отрасли постоянно внедряются инновационные технологии, улучшаются и производственные показатели. В этом немалая заслуга Андрея Владимировича, результат его целеустремленной, профессиональной работы.

При всех достижениях он не сидит на месте, а продолжает искать новые подходы ведения животноводства. Недавно специалист побывал в Копенгагене, заметим, не в первый раз, чтобы перенять опыт в делах аграрных.

— Что же Вас интересовало в этой поездке? — спросили мы.

— В наших планах построить в Вершинине на следующий год комбинированный двор для содержания коров и телят. К его строительству нужно подходить несколько иначе, чем мы строили ранее животноводческие помещения в нашем хозяйстве. В первый раз, съездив в Данию, побывав у тамошних фермеров, я не все тонкости увидел. В эту поездку посмотрел, расспросил все более тщательно, что меня интересовало. Осталось материализовать увиденное.

В этом весь Корюкин. Он не принимает скоропалительных решений при выборе того или иного варианта, привык руководствоваться точным расчетом.

Нина ДУЛЕПОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ