Главная Экономика Ремонтируй, строй, живи…
07.04.2017
Просмотров: 412, комментариев: 0

Ремонтируй, строй, живи…

«Это еще не весь ассортимент нашего магазина», — говорит Андрей Гурьянов

Сколько бы магазинов не открывалось в Мурашкине, важнейшей торговой площадкой в поселке остается рынок, следовательно, суббота – большой закупочный день. Но у наших милых женщин проблема: очень уж не любят их мужчины этот самый базарный шопинг. Но смею заверить милых дам, что с завтрашнего дня их спутники будут с гораздо большим удовольствием отправляться с вами на рынок: на Базарной площади напротив почты сегодня открылся магазин «Мастер» (ИП Гурьянов А.Г.) — место настоящего мужского шопинга.

Конечно, магазины, торгующие всевозможным хозяйственным, строительным и прочим инструментом и крепежом, у нас работали и раньше. Но чтобы в таких масштабах — такого еще не было!

На более чем 120 квадратных метрах разместились стеллажи и витрины: ручные, электро- и бензоинструменты, расходные материалы, скобяные изделия, емкости для замешивания растворов и много еще чего. В продаже имеются сварочные аппараты, насосы, компрессоры, электрогенераторы. Нельзя не отметить и большой выбор электрофурнитуры: проводка, розетки, выключатели.

Такое разнообразие до этого мне приходилось видеть лишь в городских специализированных магазинах. Выбор огромен! Любой покупатель сможет найти для себя что-нибудь подходящее, и не надо при этом объезжать соседние районы или ехать в Нижний.
И время открытия магазина можно признать удачным — до Пасхи осталась еще неделя, а уж весь ремонтно-строительный сезон — впереди.

— А если кому-то из покупателей потребуется что-то совсем уж невероятное, что делать? — спросил я у Андрея.

— Мы выполним любой заказ клиента, — ответил руководитель, — лишь бы товар был в Нижегородской области. Наше предприятие является региональным дилером по продаже электроинструментов «Зубр», так что любой товар этой марки привезем очень быстро. А о ценах в магазине «Мастер» вы сможете узнать, даже не заходя к нам, поскольку ориентир для торговой точки – цены интернет-магазинов.

— Что вы еще планируете для удобства покупателей?

— К открытию не успели, но в самое ближайшее время подключим терминал для безналичных расчетов. Покупателям предоставим гибкую систему скидок, а дорогостоящие товары будем продавать в кредит.

Приходите, покупайте все, что вам нужно, делайте свою жизнь комфортнее!

Алексей ЖАРКОВ

  • «Это еще не весь ассортимент нашего магазина», — говорит Андрей Гурьянов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930