Главная Блоги Здоровье Sovihep D - ваш помощник в решение проблемы гепатита С

Sovihep D - ваш помощник в решение проблемы гепатита С

Здоровье

Синтезирование индийских дженериков, направленных на лечение гепатита С, началось в 2014 году. Именно тогда американская фирма-разработчик выдала лицензию на производство противовирусных препаратов прямого действия. Но первоначально условием выдачи лицензии было распространение медикаментов только по странам третьего мира.

Поэтому появление сегодня аналогов индийского производства на российском рынке значительно увеличило возможность вылечить большее количество людей. Совихеп d купить в Москве можно, сделав заказ в интернет-магазинах, занимающихся сотрудничеством с компаниями-производителями.

Способ применения препарата

В одной таблетке препарата сочетаются два активных вещества: софосбувир и даклатасвир. Сочетание этих двух компонентов позволяют полностью на генетическом уровне заблокировать распространение и размножение вирусного белка по организму. Таким образом, уничтожая вредоносные РНК, препарат не изменяет состава крови пациента. При применении препарата рекомендуется придерживаться печеночной диеты.

Курс лечения обычно составляет от трех месяцев до полугода. Прием производится один раз в день во время еды. Запивается она большим количеством воды. Наибольшая концентрация медикамента в крови достигается через три часа после приема.

Строго запрещается превышать дозу лекарства, так как есть вероятность появления интоксикации организма. В ходе приема возможны побочные явления, такие как головная боль или нарушения сна. Если Вы постоянно принимаете какие-либо препараты, не забудьте предупредить об этом своего лечащего врача. Медикаменты, направленные на лечение эпилепсии или туберкулеза, могут снизить терапевтический эффект от Совихеп d.

Продажа препарата Sovihep D проводится на территории России без рецепта.

Показания к применению

Осуществить покупку лекарства Совихеп Д можно в интернет-аптеках. Стоимость препарата в несколько раз ниже, чем оригинальных препаратов из Америки.

Это лекарство показано к лечению всех видов гепатита со всеми проявлениями генотипов. Если в анамнезе указаны осложнения в виде цирроза или ВИЧ-инфекции, то в таком случае курс лечения может быть увеличен вдвое.

Применение лекарства категорически противопоказано для беременных, кормящих матерей и людей, не достигших 18 лет, так как нет корректных данных по исследованию этой группы людей. Люди пожилого возраста могут принимать препарат на общих основаниях.

Источник данных: https://gepa-net.com

27.03.2019 Сергей Цвейг

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031