Главная Блоги Здоровье Как выбрать слуховой аппарат?

Как выбрать слуховой аппарат?

Здоровье

Устройства ReSound ClipTM представляют собой слуховые аппараты карманного типа, разработанные для людей, не желающих использовать внтуриушной или заушный типы аппаратов. Стоит отметить, что слуховые аппараты ReSound Clip разработаны и для людей, ценящих не только хорошее качество звучания, но и возможность гибкой настройки и удобство управления. Немаловажно и то, что данный слуховой аппарат очень похож на плеер или иное карманное устройство, благодаря чему любой пациент сможет замаскировать его.

В состав серии ReSound Clip входят четыре типа карманных слуховых аппаратов, различие которых состоит в их мощности. Все четыре устройства отлично подходят для использования в типовых акустических ситуациях.

В настоящее время компьютерная настройка слуховых аппаратов http://www.eurosluh.com.ua/poleznye-stati/slukhovye-apparaty-resound-clip не является роскошью или редкостью. С возможностью самостоятельной настройки производится глобальная часть слуховых аппаратов. К слову сказать, что на цену изделия в основном оказывают влияние размер, тип корпуса, а также количество каналов. Естественно, что миниатюрный слуховой аппарат с большим количеством каналов будет стоить довольно дорого, так как, по сути, он будет представлять своеобразный «телефон в ухе» с достаточно разборчивым звуком.

При выборе слухового устройства в компании Еврослух необходимо обращать на направленность микрофонов, благодаря которой можно четко слышать собеседника на фоне остальных шумов. В слуховых аппаратах эконом класса направленность микрофонов необходимо выбирать вручную. В аппаратах бизнес класса предусматривается автоматическое выделение собеседника. Вторым важным фактором является отсутствие обратной связи, то есть чем выше класс устройства, тем эффективнее происходит борьба с различными свистами. Третьим моментом является наличие защиты корпуса от влаги, способной значительно продлить срок эксплуатации слухового аппарата. Примечательно, что с некоторыми современными моделями слуховых аппаратов можно даже погружаться в воду.

07.11.2013 Сергей Цвейг

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31