Главная Блоги Финансы Система качества в проведении инвентаризации

Система качества в проведении инвентаризации

Финансы

Инвентаризация – оптимальный способ проверки наличия имущества, которое есть в любой организации, будь это балансовое имущество или складские остатки. С помощью инвентаризации предприятия одновременно контролируют сохранность материальных ценностей и оценивают правильность бухгалтерского учёта. На основании результатов пересчета руководство нередко принимает управленческие и кадровые решения, чтобы улучшить показатели работы компании. ЕВРО ПОИНТ специализируется на проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей и основных средств. Мы гарантируем клиентам точность результатов пересчета активов и продуманный график выполнения работ, позволяющий компаниям работать в штатном режиме. Это возможно благодаря внутренней системе управления качеством инвентаризации, включающей в себя:

1. Собственные стандарты выполнения работ, учитывающие все основные параметры: временные рамки и технологические показатели, информационное и техническое обеспечение.

2. Постоянное повышение квалификации сотрудников на специальных курсах, постоянно доступная база знаний.

3. Внешний аудит информационных продуктов, используемых в процессе инвентаризации.

4. Учёт основных средств и товарно-материальных ценностей проводится дважды разными ревизорами. Двойной контроль в проведении независимой инвентаризации (подробнее об услуге) позволяет избежать ошибок, вызванных сбоем техники или человеческим фактором.

5. Все стадии процесса инвентаризации, а также соблюдение стандартов, временных рамок и технологических принципов контролируются менеджером-супервайзером, присутствующим на каждом проекте.

6. Заказчик инвентаризации может не ждать конца проверки, а получать данные по мере их обработки в режиме онлайн, сверяя с данными бухгалтерского учета. При обнаружении расхождений создается специальная комиссия из представителей заказчика и исполнителя, что также направлено на получение наиболее точного результата.

7. Все этапы инвентаризации, сбор информации и её дальнейшая обработка проводятся в соответствии с пожеланиями заказчика услуги.

Таким образом, вышеперечисленные принципы помогают стандартизировать процесс инвентаризации для выполнения проектов различной сложности. Будь это инвентаризация товара в магазине, заказать которую можно на сайте, или пересчет складских остатков, специалисты компании ЕВРО ПОИНТ гарантируют высокую точность результатов.

28.04.2017 Георгий Башаркин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России