Главная Блоги Финансы Nissan Murano: автомобиль будущего

Nissan Murano: автомобиль будущего

Финансы

Своей внешностью кроссовер заявляет о воплощенных инновациях. Экстерьер Nissan Murano отличается изысканными формами. В оазис комфорта приглашает просторный, дышащий роскошью интерьер, наполненный практичными и продуманными технологическими решениями. Поездки на этой машине будут в удовольствие всем пассажирам. Прочувствуйте эффективные технологии, насладитесь стильным дизайном и комфортом Ниссан Мурано.

Главные особенности автомобиля

Авто получило одноименное название с островом в Италии. Сконструировано на платформе, которой присуща превосходная динамика. Автомобиль привлекает внимание удачным сочетанием внедорожника и спортивного универсала: ветровое стекло под наклоном, округлые панели кузова, увеличенная колесная база — такая выдающаяся внешность не оставит равнодушным никого.

Силуэт кузова не имеет острых углов и прямых линий. Интерьер исполнен качественно и лаконично: в салоне преобладает пластик, алюминий и кожа.

Особое внимание производитель уделил месту водителя: регулировки дополнены электрическими приводами, памятью комбинаций. Также в авто огромное пространство для сидящих сзади.

В базовой версии Nissan Murano присутствует: вентиляция, электрические стеклоподъемники, обогреваемые сиденья, климат-контроль, стереосистема с возможностью проигрывать 6 дисков. Управлять аудиосистемой возможно прямо с руля.

В расширенной комплектации добавлены следующие опции: педальный узел с подстройкой, система навигации, люк с электрическим приводом, кожаная отделка салона.

Безопасность автомобиля обеспечивают: боковые и фронтальные подушки безопасности, вентилируемые дисковые тормоза, шторки для головы.

С места авто стартует с помощью шестицилиндрового мотора, агрегатирующегося с клиноременной вариаторной коробкой передач. Вариатор обеспечивает постепенное изменение частоты вращения ведомого вала. Объем мотора 2,5 или 3,5 литра, мощность 234 или 249 лошадиных сил.

У Ниссан Мурано особые фары: вместо простых или ксеноновых установлены светодиодные, дополнены омывателями и автоматической регулировкой уровня. Специфичен и доступ в салон: интеллектуальная система запускающаяся с помощью чип-ключа. Дополнительно предусмотрены: зеркала заднего вида, рулевая колонка и водительские сиденья с памятью настроек.

Купить Ниссан Мурано можно в автосалоне «АСТ-Моторс» — у официального дилера этой марки авто в Оренбурге.

19.10.2018 Георгий Башаркин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930