Главная Блоги Финансы Как перевести 50 миллионов долларов и заплатить 30 центов комиссии

Как перевести 50 миллионов долларов и заплатить 30 центов комиссии

Финансы

Недавнее событие в криптомире показало, что использование криптовалют это не дело какого-то там далёкого будущего. Криптовалюты вполне могут быть использованы уже сегодня для очень быстрых, безопасных, а главное дешёвых денежных переводов.

Буквально несколько дней назад Майкл Аррингтон, генеральный директор Arrington XRP Capital, использовал криптовалюту Ripple для перевода внушительной суммы в 50 миллионов долларов США. По его словам транзакция прошла быстро и обошлась всего лишь в 30 центов, а подобных показателей невозможно достичь ни с традиционной банковской системой, ни благодаря использованию других традиционных криптовалют.

Нет WireTransfer, да здравствует XRP!

Возможность мгновенного перемещения денег при смешных сборах делает XRP чрезвычайно привлекательным вариантом не только для инвесторов, но и для среднего пользователя. Аррингтон отметил, что, хотя Ripple хорошо известен и верен своим принципам, он не понимает, почему в сообществе бытует такое такое негативное отношение к данной монете, когда на самом деле Ripple выполняет свою роль достаточно успешно.

В последние несколько недель для Ripple характеризовались подъёмом интереса. Хотя некоторые члены криптосообщества по-прежнем относятся к философии компании с неодобрением, на волне последних новостей XRP сообщество было усилено, а монета завоевала еще больше приверженцев по всему миру.

Недавно Ripple был в центре внимания средств массовой информации благодаря запуску xRapid и полученным инвестициям. Скорее всего следует ожидать небольшого роста курса криптовалюты в ближайшее время на фоне стольо положительных новостей в прессе.

Несмотря на явную симпатить к Ripple, Аррингтон заявил, что их инвестиционная стратегия не завязана на данной монете. Более того, Ripple составляет лишь 5% от их активов, остальное же распределено на другие направления.

Станет ли Ripple следующей большой штукой в индустрии?

Скорее нет, чем да. Несмотря на своё позиционирование как the next big thing, Ripple так и не взорвал криптоиндустрию. Причин на то множество, начиная от внутренних проблем и заканчивая общими тенденциями индустрии. Однако после подобных новостей многие компании могут по-новому посмотреть на Ripple и основать на них свои собственные будущие проекты.

При подготовке статьи использовались материалы сайта с новостями криптовалют LetKnow News.

28.10.2018 Георгий Башаркин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31