Главная Блоги Авто Является ли АвтоТак пирамидой?

Является ли АвтоТак пирамидой?

Авто

Накопить на покупку машины гораздо труднее, чем взять ее в кредит. Это многие наши сограждане знают по собственному опыту даже без рекламы. Однако автокредит, как впрочем и всякий другой, напоминает удавку, тем более что в конечном счете автомобиль все-таки окажется дороже своей объявленной стоимости.

Альтернативный вариант - сотрудничество с организацией, которая предлагает «покупку авто в группах», так сказать на кооперативных началах. Условия, предлагаемые Авто просто, настолько выгодные, что потенциальный покупатель не склонен верить своему счастью и старается найти какой-то подвох. Отсюда неблагосклонные отзывы, порой встречающиеся на интернет-сайтах. Программу сравнивают с финансовыми пирамидами конца прошлого века, называя «лохотроном». Каких-то более или менее серьезных доказательств при этом не приводят. Здесь можно посоветовать оставить эмоции в стороне и довериться собственным рассуждениям и логике, а уж потом принимать решение.

Во-первых, учредителями программы «АвтоТак» являются вполне реальные юридические лица, не стремящиеся скрыться за чужими названиями. К тому же они хорошо известны всем автолюбителям, даже непосвященным. Это ЗАО «АІСЕ Украина» и крупнейший автопроизводитель и дистрибьютор - корпорация «УкрАвто», которая также занимается сервисными услугами на территории Украины. Известность учредителей позволяет обходиться без лишних расходов на кричащую и много обещающую рекламу. Офис организации находится в бизнес-центре на ул. Воровского, Там можно ознакомиться с ее регистрационными документами. Финансовое состояние клиентов не в малейшей степени не зависит от количества претендентов на автомобиль, как это бывает в финансовых пирамидах. Компания «АвтоТак» также не является кредитной организацией, как это часто пытаются представить. Ее условия выгодны и максимально прозрачны.

26.11.2013 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930