Главная Блоги Авто С Webasto машине морозы не страшны!

С Webasto машине морозы не страшны!

Авто

Вы, конечно, знаете, насколько это неприятно – зимой садиться в автомобиль, промерзший за ночь. Сиденья ледяные, в салоне холодно, стекла заметены снегом… если такая ситуация вас категорически не устраивает, решить проблему очень просто. В этом поможет Webasto – предпусковой подогреватель, который установит оптимальный климат в салоне даже в самый сильный мороз. Вам теперь не нужно тратить время на длительный прогрев машины!

Особенности установки Webasto

В зависимости от того, какой двигатель установлен в автомобиле (дизельный, бензиновый), можно говорить о стоимости подогревателя и нюансах его монтажа. Компания предлагает своим заказчикам интересные варианты, включая системы Termo Top Evo Start, предназначенные для прогрева чего-то одного (двигателя или салона), а также Termo Top Evo Comfort + (такая система может прогревать сразу оба контура). Здесь же можно оформить заявку на монтаж Webasto.

Не стоит думать, что установка нагревателя предпускового – простое дело. Недаром производитель Webasto предупреждает, что заниматься этим могут лишь сертифицированные специалисты. Они способны обеспечить не только качественную работу самого нагревателя (гарантия 2 года), но и целостность автомобиля и мотора.

Для установки Webasto не требуется много времени, все мероприятия проводятся в течение одного дня. Специальная установочная карта, разработанная заводом-изготовителем автомобиля и компанией вебасто, поможет провести монтаж правильно. Стоит отметить, что система не является универсальной, в работе применяются комплекты, подходящие для той или иной модели авто.

Преимущества Webasto

Если вы хотя бы раз имели возможность сравнить работу обычного автомобиля и того, который оборудован предпусковым нагревателем, то вам хорошо понятна разница. Установив подогреватель, вы получаете следующие выгоды:

  • повышение ресурса мотора;
  • экономия времени на прогрев;
  • возможность включения системы климат-контроля без прогрева;
  • гарантия легкого запуска двигателя в мороз.

Заводя мотор без прогрева, вы существенно уменьшаете его ресурс, поскольку каждый такой запуск в холода «отнимает» у авто целых 100 км пробега. Соответственно, разогретые предпусковым нагревателем детали также служат дольше, чем те, которые вынуждены включаться в работу без прогрева. Таким образом, Webasto существенно экономит как механические ресурсы, так и ваши собственные – нервы и время. 

13.09.2021 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама