Главная Блоги Авто Пропуска для грузовых авто по Москве – особенности получения

Пропуска для грузовых авто по Москве – особенности получения

Авто

Чтобы грузовые автомобили смогли проехать в центральную часть Москвы, их водителям необходимо получить специальный пропуск. Сегодня вы можете воспользоваться услугами компании Альфа-МСК, которая занимается оформлением и выдачей пропусков на ТТК, МКАД, СК. Здесь выдают документы, позволяющие въезжать в центр города на тяжелогрузных автомобилях. Пропуска оформляются официально.

Компания https://propuskamsk.ru комплексно решает проблемы, возникающие в связи с запретом на пропуск и оформлением документов. Вы можете обратиться за содействием на организацию перевозки грузов. Преимуществом Альфа-МСК является круглосуточная готовность помочь. За услугами сюда обращаются как большие транспортные компании, так и индивидуальные предприниматели, простые граждане.

Без наличия пропуска вы не сможете проехать по центру Москвы, Садовому кольцу и ТТК. Начиная с 2013 года эти перемещения запрещены. Причина в увеличенном транспортном потоке на улицах мегаполиса, да и ГИБДД постоянно усиливает контроль за этими зонами. Поскольку машин в центре столицы слишком много, здесь регулярно возникают пробки. Благодаря введению пропусков, напряженность ситуации удалось немного разрядить – основные магистрали стали менее загруженными.

Транспортные предприятия, работающие в сфере логистики, начали сталкиваться с проблемами, когда груз невозможно доставить по назначению вовремя. Соответственно, это сказывается и на прибыли. Поэтому многие компании были вынуждены изменить маршруты, а также рабочие графики. Как результат – стоимость услуг оказалась повышена.

В центральную часть Москвы может въезжать автомобильный транспорт при следующих ограничениях: 

  • если его грузоподъемность больше 1 тонны при поездках по СК и ТТК без пропуска;
  • если предельно допустимый вес машины сом авляет более 12 тонн, а для проезда на МКАД у нее пропуска нет.

Если ваш автомобиль в соответствии с документами является экологически безопасным (класс ЕВРО-2), вы можете получить пропуск для проезда в границах МКАД. Пропуск также будет выдан автомобилю, относящемуся к классу ЕВРО-3, для проезда по СК и ТТК.

Обратиться за получением пропуска придется исключительно в электронном виде. Данная услуга предоставляется со стороны ГКУ ЦОДД. Можно получить разрешительный документ самостоятельно, однако в этом случае вы потратите слишком много времени, особенно если у вас нет опыта в заполнении подобных заявок. 

21.03.2019 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930