Главная Блоги Авто Особенности оборудования Hitachi

Особенности оборудования Hitachi

Авто

Техника бренда Hitachi, известная во всем мире, с годами не снижает своей популярности и без труда выдерживает соперничество с продукцией других производителей. На официальном сайте бренда www.hitachicm.ru можно приобрести любую технику для горной и строительной отраслей. С помощью такого оборудования, эксплуатационная масса которого находится в диапазоне от 800 до 800 тысяч кг, можно совершать самые разные действия, включая разработку и погрузку грунта, а также дальнейшие действия по его переработке.

Колесный погрузчик Hitachi ZW140

Это оборудование было создано для того, чтобы повысить производительность и облегчить работу людям, занимающимся погрузкой. К характеристикам погрузчика относят следующее: 

  • высокая производительность;
  • хорошая скорость;
  • мобильность;
  • эффективность.

Разработчики оснастили колесный погрузчик Hitachi ZW140 педалью, замедляющей ход, поэтому даже в ограниченном пространстве эта техника довольно маневренна. Кроме того, сразу четыре скорости позволяют выбрать наилучший рабочий режим. А для того чтобы можно было поднимать или опускать одновременно ковш и стрелу, предусмотрен параллельный гидравлический механизм.

Чтобы погрузчик Hitachi ZW140 был безопасен в работе, он имеет широкое ветровое стекло, что обеспечивает круговой обзор. Оператор имеет возможность контролировать любые движения ковша, следить за противовесом и работой задних колес.

Модельный ряд экскаваторов Hitachi

Любые работы с грунтом подразумевают использование экскаваторов, и бренд предлагает довольно широкую линейку моделей. Так, спросом у покупателей пользуются мини-экскаваторы. Они создаются на основе современных технологий и, обладая компактностью, обеспечивают высокую эффективность работы. Серия таких экскаваторов Zaxis 5А хороша тем, что радиус разворота задней части их довольно мал. Это позволяет применять такую технику на ограниченном пространстве.

Не менее популярные экскаваторы гусеничного типа Hitachi, относящиеся к среднему классу. Эксплуатационная масса их составляет, в зависимости от модели, 7-40 тонн. Эти гидравлические экскаваторы можно встретить где угодно. Стандартные образцы используются в земляных и строительных работах, а техника с более крупными габаритами задействуется в разработке сложных и масштабных проектов. Стоит отметить, что российские заказчики стараются приобретать именно экскаваторы Hitachi, в результате чего бренд занимает лидирующее место среди поставщиков техники в Россию. 

06.09.2023 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!