Главная Блоги Авто Особенности аренды грузовых автомобилей

Особенности аренды грузовых автомобилей

Авто

Владеть собственным транспортом желают многие, но купит городской грузовик не каждому доступно. Одни могут приобрести дорогую модель, другие не в состоянии накопить даже на самую дешевую.

Для тех, кто ограничен в денежных средствах отличным выходом из положения станет аренда транспортного средства с правом выкупа.

Сегодня на рынке имеются достаточно компаний, предоставляющих грузовые автомобили в аренду. В наличии у них, как новые машины из салона, так и бывшие в употреблении из собственного автопарка. От клиента требуется только паспорт и водительские права.

Достаточно внести минимальный первый взнос, страховка на первый год включена, и транспорт предоставляется на самых выгодных для арендатора условиях.

В большом городе автомобиль повышенной вместимости, может служить не только средством передвижения, но и возможностью заработать на перевозках различных грузов. Как показывает практика, данная услуга гораздо выгоднее, чем банковский кредит.

Арендовав грузовой автомобиль с правом выкупа, клиент получает следующие преимущества:

• владение автотранспортом без необходимости собирать пакет документов;

• удобные условия для внесения платежей по аренде;

• не нужно долго ждать принятия решения, как это происходит с банковским кредитом.

В течение дня, человек, обратившийся в такую компанию, уедет из нее на приобретенном автомобиле. Клиенту предоставляется право выбрать любую модель грузовика.

Он может выбрать импортный грузовичок, например, Hyundai HD, PORTER, или отечественные: Газель, Соболь, Бычок. Все зависит от его финансовой состоятельности.

Чтобы заняться грузоперевозками, лучше всего арендовать Газель или Соболь, на которых вполне удастся заработать на выкуп автомобиля по окончанию аренды. Ведь ремонт и автозапчасти к ним стоят намного дешевле, чем у иностранных транспортных средств.

Среди иномарок тоже имеются недорогие корейские и китайские модели, которые можно использовать в качестве транспортного такси.

Если арендатор предпочитает комфорт, то ему лучше воспользоваться арендой грузовиков немецкого производства, например, Volkswagen, в которой отлично совмещены комфорт и безопасность передвижения.

Договор финансового лизинга предусматривает передачу транспортного средства в аренду на срок, не менее года. При этом, арендодатель имеет право внести в договор определенные изменения, не противоречащие отечественному законодательству.

С арендатором транспорта уточняют следующие моменты:

• его возраст, который должен быть не менее 19 лет;

• отсутствие судимости.

Прежде чем арендовать малотоннажный грузовик, необходимо оговорить размер арендной платы и сумму первоначального взноса. Также нужно уточнить территориальные границы, в пределах которых, арендатор может на нем передвигаться.

Только согласовав все нюансы, можно подписывать договор аренды.

10.11.2021 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Реклама

Вместе простив экстремизма и террора!
Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Сообщи, где едет зло, по телефону 112
Вам решать! Губернаторский проект инициативного бюджетирования 2022