Главная Блоги Авто Лучшее для мотолюбителей

Лучшее для мотолюбителей

Авто

Электронный магазин мотошин и мотоаксессуаров уже порядка семи лет на рынке. За столь продолжительное время Inwheel.ru стал для многих покупателей основным поставщиком качественных товаров, а сам магазин смог наладить деловые контакты и заручиться поддержкой проверенных производителей. Товарная линейка представлена европейскими, азиатскими и американскими брендами.

Ассортимент интернет-магазина невероятно широк. У мотолюбителей есть возможность заказать здесь по выгодным ценам мотошины не только для двухколесных транспортных средств, но еще и для квадроциклов и картинга любых марок и моделей. Помимо этого в каталоге товаров можно подобрать полезные аксессуары, например, батареи, мотокамеры, масла для мотора, флипперы, вентили, расходные материалы и т.д. Каждый клиент магазина отметит удобство оформления заказа, оплаты и его получения.

Сомневаться в качестве товаров не стоит, так как каждый из них имеет сертификаты соответствия и подтверждения качества и безопасности эксплуатации. Гарантийный срок на большую часть товаров составляет полгода. В некоторых случаях производитель устанавливает иной срок. Магазин предлагает также помимо приобретения качественных товаров воспользоваться услугой комплексного профессионального шиномонтажа. Специалисты на профессиональном уровне выполнят все необходимые работы в специально оборудованном для этих целей помещении.

Как вернуть или обменять товар?

Условия обмена или возврата единиц товара, которые не были в употреблении, по общему правилу осуществляется в течение четырнадцати календарных дней. Отсчет начинается со следующего дня после покупки. Если товар имеет признаки сохранности товарного вида и потребительских свойств, при наличии упаковки, входящих в комплектацию предметов и сопроводительных документов проблем с возвратом или обменов не возникнет. Помимо требований к товару необходимо учесть и то, что потребуется предъявление товарного чека на товар.

При обмене и возврате товаре, который не был в употреблении, возвращается только сумма, потраченная на сам товар. Стоимость доставки не возмещается, поскольку эта услуга была оказана в полном объеме.

Несколько иная история при возврате или обмене бывших в употреблении товаров. Такой возврат или обмен возможен после того, как будет получено экспертное заключение, подтверждающее наличие брака. При выявлении производственного брака магазин компенсирует стоимость экспертизы.

05.05.2022 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ