Главная Блоги Авто Быстрое и доступное по цене грузотакси в Оренбурге

Быстрое и доступное по цене грузотакси в Оренбурге

Авто

Мувинговые компании постоянно совершенствуют свою работу. В условиях высокой конкуренции они стараются обслуживать потребителей как можно лучше. Одним из усовершенствований сервиса стало грузотакси; Оренбург – это город, где жизнь бьет ключом. Населяющие его люди живут активной жизнью и не хотят терять свое время на разные бытовые мелочи. Поэтому фирмы, дающие в аренду грузовые автомобили почти сразу после звонка, пользуются большой популярностью.

возим грузим цена

Без обеда и выходных

Каждый из нас попадал в обстоятельства, когда нужно было в короткие сроки отвезти что-то, что не помещается в обычную машину. По закону подлости, такие ситуации случаются с нами в те дни, когда все знакомые владельцы грузовиков как назло не могут помочь. Грузотакси в Оренбурге – это реальный выход из затруднительного положения.

Пока мы сами ищем транспорт и возим, грузим, цена поездок уже несколько лет не меняется. За умеренную плату компании-перевозчики готовы выдать автомобиль с водителем, помочь с погрузкой и доставить клиента вместе с его багажом куда необходимо. Телефон для заявок доступен:

  • В будние и выходные дни;
  • В обеденное время;
  • Поздним вечером.

Грузотакси в Оренбурге позволяет осуществлять незапланированные грузоперевозки. Благодаря этому сервису люди получили возможность получать помощь «здесь и сейчас» - по мере возникновения такой необходимости. Автотехника предоставляется в день звонка, примерно через четверть часа после заявки.

Тарифы на поездки

Бывает, что мы своими руками возим, грузим, цену профессиональных услуг считая завышенной. Но это заблуждение, которому подвержены почти все, кто ни разу не пробовал воспользоваться помощью перевозчиков. На самом деле поездки не требуют больших вложений. Стоимость рассчитывается не по пройденным километрам, а по времени использования техники.

Тарифы колеблются в диапазоне от 450-550 рублей за час. Самые высокие цены назначаются за использование наиболее грузоподъемных машин. Чем меньше площадь багажного отсека, тем выгоднее будет аренда. Но на общую стоимость поездки на таком такси могут повлиять и другие нюансы. К ним относятся:

  • Особенности маршрута;
  • Количество специалистов погрузки;
  • Объем и тип груза.

Прежде чем отвергать предложения перевозчиков, стоит пролистать их прайс. Сегодня есть много фирм с лояльной ценовой политикой. Когда мы сами возим, грузим, цены в этих компаниях на протяжении долгого времени остаются на приемлемом уровне. Крупные сервисы стараются удерживать стабильно низкие тарифы.

08.04.2019 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031