Главная Блоги Авто Автомобили с двухрядными кабинами

Автомобили с двухрядными кабинами

Авто

Новые автомобили с двухрядными кабинами: где их найти?

Фургоны и грузовики, оснащенные двухрядными кабинами и созданные на базе Hyundai, ГАЗ и ГАЗон Next "Тайга", можно приобрести на автомобильном заводе «Чайка-сервис». В зависимости от модели, грузоподъемность рассматриваемой спецтехники варьируется от полутора до двух тонн. Кабина может вместить в себя не более семи человек. Компания предлагает своим клиентам несколько вариантов комплектации: наряду с базовыми альтернативами, присутствуют усовершенствованные. Примерами улучшения могут служить: оборудование, обычно использующееся на автомобильных мастерских, и дополнительной отопитель внутри кабины.

Практическое применение

Покупателями и «пользователями» грузовиков с двухрядными кабинами обычно выступают различные строительные компании, автосервисы, аварийные и охранные службы, предприятия, занятые в нефтедобывающей и энергетической отраслях. Такие автомобили в большинстве своем сохраняют проходимость и маневренность. Это происходит потому, что они устанавливаются на стандартную колесную базу.

Конструкция машины с двухрядной кабиной имеет несколько отличительных особенностей. В первую очередь, стоит сказать про внутренне пространство кабины: оно увеличено, чтобы вместить в себя второй ряд. Дополнительные места помогут автомобилю вмещать большее количество пассажиров, попутчиков.

Вид, состав и функционал заднего отсека зависит от типа кабины. Поэтому он также обладает несколькими вариациями, отличающимися друг от друга количество дверей (одна или две). Бригадам, состоящим из нескольких человек, гораздо проще передвигаться благодаря существованию штатных сидений.

Задняя секция такого автомобиля является еще одной важной особенностью. Ее пространство увеличено настолько, что может поместиться человек, стоящий практически в полный рост. Так, смена спецовки в пути не будет для рабочего особой проблемой.

Механизм подъема двухрядной кабины реализован посредством шасси Hyundai. Данная опция необходима для осуществления планового осмотра и ремонта; к тому же, иногда нужно иметь доступ к основным узлам. Угол подъема в сорок пять градусов позволяет совершать указанные действия.

О бортовых грузовиках

Такая спецтехника производится на базе Hyundai и ГАЗ. Бортовые грузовики предназначены для транспортировки и людей (не более семи человек), и грузов одновременно, потому обладают повышенной проходимостью. Надежность грузоперевозок обеспечивается за счет откидного борта и съемного тента на металлическом каркасе. Лебедка может быть дополнительным элементом в комплектации техники. В основном грузовики с двухрядными кабинами используются в проведении строительных, ремонтных и дорожных работ.

Спецфургоны и мастерские

Транспортировка специальных грузов, перевозка и подключение инструмента, задействованного в работе мобильных аварийный бригад, производится с помощью фургонов. Компания предлагает заказчику сразу несколько вариантов комплектации: она может включать изотермический фургон или промтоварный, лебедку или полноценную мастерскую. Подключение гидроинструментов возможно посредством дополнительной установки насосов.

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» изготавливает спецавтомобили с двухрядными кабинами. Техника в первую очередь используется в работе бригад рабочих, количество которых не превышает семи человек: машина нужна для быстрого передвижения. По телефону всегда можно спросить интересующие вопросы и выяснить все условия покупки.

10.01.2020 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
75 лет победы

Реклама

www.autism.help
сад памяти
карта52.рф