Главная Блоги Стройка Ремонт в новостройке и ремонт во "вторичке"

Ремонт в новостройке и ремонт во "вторичке"

Стройка

Ремонт квартиры в новостройке существенным образом отличается от ремонта во вторичном жилье. В любом случае расчет начинается с расчета стоимости материалов для ремонта и обозначения фронта работ. В любом случае возможен факт появления «подводных камней ремонта». Если обратиться за помощью к специалистам, то можно минимизировать эти риски. Опыт таких специалистов позволяет сделать все работы прозрачными. С новостройкой в этом плане всегда проще: все на виду и перед глазами. Вторичное жилье требует дополнительных демонтажных работ, в этом случае можно наткнуться на перебитую проводку или другие проблемы.

Как избежать проблем?

Важный шаг при ремонте квартиры - не ошибиться на этапе выбора строительной компании. Заказчик должен оценивать сроки выполнения работ и не вестись на пустые обещания исполнителя. Реальные сроки выполнения работ, адекватная цена, обозначенная в смете - все это говорит о том, что предлагаются услуги соответствующего типа. Важно понимать, что каждый случай индивидуален, отличаются и объекты и фронт работ, поэтому не стоит сравнивать один ремонт с другим.

Полезные советы и рекомендации

Важно знать и понимать, что очень часто объемы расходных материалов от Клик Склад в смете бывают занижены, так как изначально не учитываются финишные работы и промежуточные доработки. В конечном итоге это вызывает непредвиденные траты. Многие квалифицированные специалисты еще а стадии первых замеров предупреждают клиента о необходимых работах в конкретном помещении. Реальные сроки ремонта не могут быть меньше месяца. Время просушки тех или иных материалов порой просто нереально ускорить, как бы это не хотелось, а применение пушек и тепловых завес может обернуться совсем не так, как планировалось. Это явное нарушение технологии нанесения материала на поверхность, поэтому и соответствующий результат, который далеко не всегда оправдывает ожидания.

При выборе обоев на clicksklad.ru важно также учитывать ряд моментов. Например, очень часто дизайнеры советуют применять жидкие обои. У отделочного материала данного типа свои особенности. Агрегатное состояние у таких обоев совсем не жидкое, а порошкообразное, а назвали их так по способу нанесения. Обои данного типа позволяют создать удивительную фактуру. Это свойство охотно используется дизайнерами для украшения такими обоями жилых домов, офисных помещений и административных зданий. 

04.04.2019 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930