Главная Блоги Стройка О масштабах и особенностях

О масштабах и особенностях

Стройка

Современное проектирование строительства зданий и сооружений совершенно немыслимо без проектирования лифтов. Лифтовые шахты и лифтовое оборудование так просто не установишь, важно все просчитать и произвести монтаж строго по правилам и требованиям безопасности. В процессе выполнения работ используются современные технологии и качественные материалы.

Проектный отдел ЗАО «Гомельлифт» уже не первый год активно разрабатывает проектную документацию и знает про проектирование лифтов Минск абсолютно все. Специалисты компании делают все качественно с прохождением государственной экспертизы. Предприятие получает все необходимые согласования для объектов строительства различных классов и уровней сложности. Это говорит об ответственности и серьезности подхода к работе.

Основные ценности лидера отрасли

На территории Беларуси ЗАО «Гомельлифт» является довольно известным предприятием. Данная компания входит в число крупнейших фирм лифтовой службы м безупречной репутацией. Главными ценностями компании являются поддержка деловых контактов с партнерами и особая ценность каждого клиента. Большой опыт помогает компании находить правильные решения и на должном уровне выполнять монтажные работы, принимать участие в реконструкции и капитальном ремонте зданий и сооружений, оборудовании и оснащении объектов жилой инфраструктуры специальными подъемниками для инвалидов и маломобильных групп населения.

О проектировании лифтов и других типах работ

При строительстве любого многоэтажного здания важно сразу продумать проектирование лифтового оборудования, лифтов и лифтовых шахт. В зависимости от особенностей объекта, его сложности и других нюансов стоимость проектирования может отличаться. Каждый проект - это индивидуальная работа. Определить примерную стоимость проектирования лифтов можно с помощью https://www.gomellift.by/services/proektirovanie/.

Команда профессионалов готова выехать на объект и осуществить проектирование лифта в зданиях различного назначения, будь то торговые центры, жилой дом, коттедж или другое высотное строение. Главная задача компании - сделать все максимально качественно и быстро. Помимо проектирования, специалисты могут подготовить проект замены лифтов, а также проработать вопросы, связанные с оборудованием и модернизацией приставных шахт лифтов (глухих, остекленных), реконструкцией строительной части для монтажа лифтов и т.д. 

22.01.2024 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Реклама

Выборы Президента России 15-17 марта 2024 года
Национальные проекты России
Впиши свое имя в историю!
Своих не бросаем!