Главная Блоги Стройка Купить шлагбаум – это просто!

Купить шлагбаум – это просто!

Стройка

Шлагбаумы и защитные ограждения можно увидеть где угодно – от проходных на предприятиях до проезжей части дорог на улицах. А где можно пробрести современный шлагбаум, знает далеко не каждый. Тем не менее, такая покупка вполне возможна – нужно лишь посетить специализированный интернет-магазин, где покупателю предлагается хороший выбор готовых шлагбаумов, а также отдельные компоненты конструкции

Почему стоит посетить магазин

Компания предоставляет самые различные шлагбаумные конструкции, а также те элементы, которые позволяют сделать управление конструкцией гораздо более простой. Среди таких аксессуаров модули GSM и Wi-Fi, пульты дистанционного управления, защитные ограждения.

Компании обладает рядом преимуществ, в том числе: 

  • расширенный ассортимент;
  • продукция от надежного производителя;
  • возможность провести оплату любым способом;
  • работа специалистов с серьезным опытом;
  • оперативная доставка.

Магазин предлагает товары компании DoorHan, хорошо известной потребителям своей качественной продукцией и безукоризненной репутацией. В каталоге присутствуют не только шлагбаумные конструкции, но и гаражные ворота, защитная автоматика, множество запчастей. Оставить заявку можно на сайте магазина либо с помощью телефонного звонка. Товар доставляется быстро, точное время доставки зависит от удаленности региона. Например, в Нижнем Новгороде покупатель может забрать свой заказ напрямую со склада в течение 1-2 дней.

Что нужно знать при покупке шлагбаума

Существуют определенные правила, согласно которым стоит выбирать оптимальную для ваших задач конструкцию. Основных параметров два, а именно: 

  • длина стрелы шлагбаума;
  • предполагаемая интенсивность работы.

Стрела не должна быть короче ширины прохода/проезда, который шлагбаум будет перекрывать. При этом, если вы приобретаете дорожный шлагбаум, не стоит забывать о пешеходах, которым также потребуется преодолевать конструкцию.

Что касается интенсивности использования шлагбаум, то этот показатель измеряется в процентах. Это особенно важно для автоматических шлагбаумов. Так, 50% интенсивности означает, что из каждых 10 минут работы шлагбаум может находиться в движении не более 5 минут, в противном случае привод механизма начнет перегреваться.

Компания предлагает конструкции высокого качества с годовой гарантией. Но это не означает, что автоматический шлагбаум можно будет использовать беспрерывно – и об этом нужно помнить.

22.03.2023 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!