Главная Блоги Стройка Инженерные изыскания: услуга для качественного строительства

Инженерные изыскания: услуга для качественного строительства

Стройка

Инженерные изыскания: услуга для качественного строительства

Инженерные изыскания - комплекс исследований, в который входят инженерно-геодезические изыскания для строительства, геология и экология земнадела. Эти специальные работы выполняются квалифицированными инженерами на предпроектной стадии строительства. Цель изысканий - получение информации об условиях стройплощадки. Только при наличии таких сведений инвестор может принимать обоснованное решение касаемо целесообразности возведения конкретной конструкции. Заказать профессиональные изыскания можно в нашей компании “Геология.ОРГ”. Мастера, работающие у нас, точно знают, как быстро и качественно выполнить исследования и предоставить клиенту достоверные данные о геологической, экологической и экообстановке на местности.

Инженерно-геодезические изыскания для строительства: зачем нужна услуга?

Геодезические изыскания - работы, которые выполняются первоочередно. Обусловлено это тем, что без актуальной геоподосновы нельзя осуществлять геологические изыскания и экологические исследования. А получить документ можно только после того, как проведена топографическая съемка земельного участка, входящая в состав комплексной геодезии.

Кроме топосъемки, в процессе выполнения геодезии наши специалисты проводят и другие работы - межевание, определение границ надела и вынос их в натуру, разбивочные работы. После проведения всех необходимых мероприятий мы составляем технический отчет и передаем его клиенту.

Инженерно-геологические изыскания для строительства: нюансы осуществления услуги

Инженерно-геологические изыскания для строительства нужны для того, чтобы узнать о свойствах почвы, ее несущей способности, числе водоносных горизонтов, химическом составе воды. Эта информация важна для проектирования и только взяв ее за основу можно правильно выбрать вид основания здания и заложить его на оптимальную глубину. Мы проводим геологию соблюдая все нормы и применяя новейшие методы. Работы осуществляются в три этапа:

  • подготовительный;

  • полевой;

  • камеральный.

После выполнения основных работ (бурения скважин, отбора проб, лабораторных исследований, геофизических мероприятий) мы вносим всю полученную информацию в техзаключение. Также, по итогам изысканий, клиенту предоставляются специально разработанные прогнозы и рекомендации по выбору фундамента.

Цена на инженерно-экологические изыскания для строительства?

Сколько будут стоить инженерно-экологические изыскания для строительства будет зависеть от разных ценообразующих факторов. При составлении сметной документации, наши сотрудники учитывают:

  • цели, указанные застройщиком в техзадании;

  • сроки;

  • сложность рельефа;

  • масштаб земнадела.

Смета всегда согласовывается нами с заказчиком до старта основных работ. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

05.09.2019 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30