Главная Блоги Стройка Характерные особенности и применение панелей Деке

Характерные особенности и применение панелей Деке

Стройка

Отделочные панели Деке подходят для облицовки коммерческих и жилых строений, новых зданий и старых домов. Они хорошо защищают конструкцию от негативного влияния внешних факторов, подходят для любого региона. Потребители Европы и России на опыте убедились в их высоком качестве. Такие плиты пользуются популярностью и востребованы среди владельцев загородной недвижимости.

Характеристики фасадных плит Деке

У панелей есть множество плюсов, благодаря чему понравились застройщикам и владельцам частных домов. Стоит отметить основные преимущества:

  • срок эксплуатации до 60 лет, панели не утрачивают первоначального вида;
  • фасадные плиты могут использоваться при температуре от -50 до +50 градусов;
  • негорючесть, не способствует распространению огня;
  • через свою структуру плиты не пропускают электрический ток;
  • для их производства не используется химия, токсины;
  • сайдинг не подвержен влиянию климата;
  • плиты не трескаются, не слоятся, не подвержены гниению и коррозийным процессам;
  • сайдинг хорошо пропускает воздух.

Плиты выглядят натурально, просты в монтаже. За счет дополнительных жестких ребер получается долговечная и надежная конструкция, не требующего специального ухода. Панели нужно только мыть.

Использование облицовочного сайдинга Деке

Отделочные плиты от немецкого производителя подходят для разных фасадов и внутренних работ. Чаще всего они используются для внешней облицовки. Но благодаря экологичности, пожаробезопасности, техническим свойствам их применяют для отделки помещений.

Большой ассортимент фактур и оттенков позволяет подобрать нужный материал. Есть сайдинг, напоминающий кирпичную кладку, песчаник, камень. Есть панели под бут или натуральный мрамор. Во время производства используется светотеневая моделировка. В итоге удается получить натуральную фактуру.

Внешние отделочные плитки, стоят недорого, напоминают природный камень. Это придает материалу популярность и универсальность.

Кроме облицовочных плит Деке с надежными замками, характеризующимися простой установки, сможет работать один специалист. Его можно применять в отдельности, так и комбинировать с фасадными панелями. Особенно интересно смотрится сайдинг светлых тонов в сочетании с темными плитами, использующимися для отделки цоколя. Чтобы купить сайдинг в Спб стоит обращаться только к проверенным поставщикам.

21.02.2022 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама

Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России
Подписка на газету «Знамя» онлайн!