Главная Блоги Стройка Где купить сайдинг Döcke Premium

Где купить сайдинг Döcke Premium

Стройка

Сегодня фирменный сайдинг приобретает все больше значение для строительства и облицовочных работ. Особым спросом пользуется продукция бренда Döcke. Приобрести ее можно в интернет-магазине ФРОНТМАСТЕР. Просто позвоните по указанному телефону на сайте продавца, чтобы узнать всю нужную для заказа информацию.

Преимущества компании «Фронтмастер»

Начиная с 2009 года, компания занимается реализацией кровельных и фасадных материалов и прочно удерживает свою нишу на этом рынке. Сегодня она официально представляет интересы компании ООО «Дёке Экстружн» в Московском регионе. «ФРОНТМАСТЕР» представляет собой магазин-склад, где можно приобрести все для ремонта и строительства, начиная от фасада и заканчивая кровлей.

Компания предлагает товары в разных ценовых категориях, поэтому вы легко подберете все необходимое, согласно своим финансовым возможностям. Кроме того, организация гарантирует своим клиентам: 

  • экологичные материалы высокого качества;
  • собственный парк грузового транспорта для доставки;
  • предоставление монтажной бригады, состоящей из славян;
  • проведение фасадных работ из материалов компании.

Если вы не можете четко составить представление о том, какие отделочные материалы подобрать и как будет выглядеть дом, можно воспользоваться услугой визуализации. Специалисты ФРОНТАМСТЕР создадут 3D-модель вашего дома с фасадом, оформленным выбранным вариантом сайдинга. Идеальные условия и широчайший выбор материалов сделали компанию популярной, потому количество клиентов ее постоянно увеличивается.

Что такое Döcke Premium

Сайдинг Döcke Premium предназначен для наружных отделочных работ. Этот материал создан из качественного поливинилхлорида и способен защитить здание от негативных климатических факторов, а кроме того, придает дому невероятно привлекательный вид. Панели Döcke Premium имеют особенность – здесь присутствует специальный замок против сильного ветра, так что не нужно бояться за целостность фасада при урагане.

Цветовая палитра материалов Döcke необычайно разнообразна. Из-за этого расцветки этого бренда называют иногда самыми вкусными, поскольку многие из них именуются в часть фруктов или сладостей – персик, пломбир, халва и прочее. Ваш дом станет уникальным и необычайно нарядным!

Компания Döcke предоставляет своим покупателям гарантийный талон сроком на 50 лет. Производитель гарантирует, что его сайдинг не будет деформироваться. На насыщенность оттенка и отсутствие выцветания такая гарантия дается на 7 лет. 

26.09.2022 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ