Главная Блоги Промышленность Маслобойное оборудование от "Маслопресс-Алтай"

Маслобойное оборудование от "Маслопресс-Алтай"

Промышленность

Чтобы растительное масло было не только вкусным, но и полезным, технология его производства требует использования новейшего оборудования. Не знаете, где можно приобрести такую технику? Компания «Маслопресс-Алтай» поможет, предоставив оборудование для производства растительного масла высокого качества и на выгодных для заказчика условиях. Предприятие специализируется на поставках маслопрессов, запчастей, а также обслуживании аппаратов для маслоотжима.

Одним из наиболее востребованных образцов можно назвать маслопресс модели YZYX140-8GX. Это оборудование шнекового типа, используется оно для отжима масла из самых разных видов растений: 

  • бобы соевые;
  • подсолнечник;
  • семена льна;
  • хлопок;
  • рапс.

Можно применять устройство также для производства пальмового масла. Заказчики неизменно отмечают высокое качество аппарата, его надежность, хорошую производительность.

Лидирует в рейтинге популярности модель маслопресса YZYX140CJGX. Сырье для работы на нем то же самое, что и вышеперечисленное. Данное оборудование для отжима масла одинаково хорошо зарекомендовало себя на самых разных производственных площадках – как крупных технологичных компаний, так и небольших маслобойных фирм.

Пользуются спросом и промышленные маслофильтры, без которых также не обходится маслоотжим. Эти аппараты представлены в каталоге компании в ассортименте – вертикальные, горизонтальные. Вы можете выбрать маслофильтр в зависимости от производительности и стоимости. Качество техники остается неизменно высоким, техника всегда есть в наличии на складе компании. Можно оформить оборудование и под заказ.

«Маслопресс-Алтай» на протяжении многих лет поставляет маслобойное оборудование от китайских производителей. Вся продукция является сертифицированной, поставляется в самые короткие сроки. Компания специализируется только на официальных поставках, при необходимости можно проконсультироваться с менеджерами по поводу выбор той или иной модели.

Какими бы ни были запросы заказчика, «Маслопресс-Алтай» готова всегда удовлетворить его потребности. В каталоге найдутся аппараты для маслозаводов с большими мощностями, есть и решения для представителей малого бизнеса. На сайте https://maslopress-altai.ru можно приобрести маслопрессы (холодный отжим), грануляторы, жаровни, маслофильтры. Предпринимателям будет полезно изучить информацию, рассказывающую о продукции компании. На любые вопросы готовы ответить квалифицированные специалисты. 

29.07.2019 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031