Главная Блоги Промышленность Кусторезы Worx – основные моменты, влияющие на выбор

Кусторезы Worx – основные моменты, влияющие на выбор

Промышленность

Кусторез – инструмент по уходу за кустарником, многолетними растениями и живыми изгородями. Находит применение в стрижке газонов, если у них небольшая площадь, и в уходе за плодовыми деревьями.

Работая кусторезом, ветки срезаются, и их не приходится придерживать руками. Этому способствует специальная, зубчатая конструкция, напоминающая пилу.

Желая купить помощника на дачу или для ухода за садом, возникает закономерный вопрос – какой инструмент выбрать. Рекомендуем обратить внимание на технику компании Воркс.

Кусторезы Worx https://worx.volt.city/catalog/kustorezy_worx/ легко справляются с резкой живых изгородей, кустарников и молодых деревьев. Заточка ножей происходит путем алмазной обработки, что обеспечивает захват и ровный срез ветвей. На рукоятке располагаются рычаги пуска, таким образом, чтобы владельцу было комфортно и безопасно начать работу.

Преимущества сучкорезов Worx

Садовый инвентарь компании Worx работает с помощью электрического щеточного или бесщеточного двигателя и доступен в двух вариантах:

  1. Проводной, работающий от сети 220 V.
  2. Аккумуляторный, снабженный аккумуляторной батареей PowerShare, емкостью 2 А*ч, которая подходит ко всем инструментам Воркс.

Аккумуляторные модели предпочтительнее для больших территорий, т.к. не ограничивают владельца длиной кабеля, да и сам кабель не мешает при работе.

Выбор кустореза основывается на мощности и длине режущего элемента. Аккумуляторные модели поддерживают напряжение 20 V, скорость без нагрузки достигает 2200 об/мин. Длина режущего элемента колеблется в пределах 44 – 60 см. При этом диаметр круга среза составляет 14 – 27 мм.

Все инструменты компании Worx разрабатываются с пониженным уровнем шума. В кусторезах уровень шума колеблется в пределах 77 – 90 дБ. Интенсивность вибрации зависит от стояния инструмента, уровня обслуживания и соответствия применения согласно назначению.

Веткорезы компании Worx маловесны. Максимальный вес достигает 4,2 кг, а минимальный составляет 0,9 кг, что является преимуществом, когда работать приходится на вытянутых руках.

Неоспоримым достоинством является ответственный подход к разработке каждого прибора. Техника проектируется и разрабатывается в Германии. Каждая деталь создается на производстве в Китае и проходит тщательный контроль качества.

В зависимости от предпочтений можно выбрать проводную или аккумуляторную модель. Для небольших участков можно не переплачивать за вариант с батареей и купить проводной кусторез.

15.04.2019 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031