Главная Блоги Промышленность Как правильно купить светодиодные прожекторы от производителя?

Как правильно купить светодиодные прожекторы от производителя?

Промышленность

При покупке любой продукции, львиная доля денежных средств уходит посредникам. Не являются исключением и светодиодные прожекторы. От производителя их покупать намного выгоднее. Но как правильно найти компанию, которая занимается производством, и как получить лучшую цену?

Немного теории

Вас может удивить этот факт, но некоторые посредники могут предложить лучшую цену, чем производители. Дело в том, что фабрика или завод не всегда имеют отдел маркетинга и обученный персонал для осуществления продаж. Им проще сотрудничать с одним или несколькими дистрибьюторами, у которых имеются рынки сбыта, и для которых их поиск - непосредственная сфера деятельности.

Светодиодные прожекторы от производителя - не исключение. Поэтому для начала необходимо решить, что вам требуется и по какой цене.

Сопоставьте технические характеристики, показатели защиты и возможности получения скидки. Наибольшие шансы при приобретении продукции непосредственно у изготовителя имеют оптовики. При этом под оптом стоит понимать тысячи или сотни единиц товара. С целью расширения рынков сбыта некоторые предлагают оптовое партнерство покупателям, которые готовы приобрести хотя бы 10 единиц.

Светодиодные прожекторы от производителя: поиск партнера

Компании, которые задействованы в сфере производства LED-технологий, можно условно разделить на три типа.

Первые - китайские, вторые - иностранные, третьи - российские. Сотрудничество с китайцами сейчас не представляет никаких сложностей. С помощью торговых площадок Alibaba и Aliexpress можно найти привлекательные предложения в считанные минуты. Однако, всегда остается актуальным следующий момент: вы не сможете подержать в руках такие светодиодные прожекторы от производителя перед покупкой. Поэтому убедиться в качестве возможностей нет, полагаться придется лишь на отзывы.

Приобретение европейских брендов или продукции, произведенной в дальних странах, - хороший вариант, но обычно это подразумевает достаточно высокую наценку за бренд и страну происхождения.

Оптимальный сразу же с разных точек зрения вариант - сотрудничество с российским производителем. Производство регулируется российским законодательством, как правило, с помощью той же Почты России вы в кратчайшие сроки сможете получить образцы продукции, что поможет принять решение о покупке. Во многих случаях разными компаниями используются одинаковые диоды и другие компоненты, разница лишь в корпусе и упаковке!

Источник: http://longlifelight.ru/catalog/prozhektory/

27.04.2020 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
75 лет победы стопкоронавирус

Реклама

www.autism.help
сад памяти
карта52.рф