Главная Блоги Промышленность Фланцевые овальные прокладки и их особенности

Фланцевые овальные прокладки и их особенности

Промышленность

Компания Карбон Групп известна, прежде всего, качеством своей продукции. Она поставляет детали и уплотнители для трубопроводов, отличающиеся высокой износостойкостью и прочностью. Компания постоянно совершенствуется, не останавливаясь в развитии. Поставщики предприятия являются надежными и проверенными временем, так что за качество продукции «КАРБОН ГРУПП» может поручиться.

Каталог компании включает все элементы, необходимые для укладки трубопровода. Уплотнительные материалы созданы из терморасширенного графита. Имеются здесь стальные прокладки овального сечения, имеющие восьмиугольное сечение. Изучите информацию, касающуюся технических характеристик того или иного товара.

Овальные прокладки всегда присутствуют на московском складе предприятия. Компания осуществляет поставки заказов в течение нескольких рабочих дней. Каждый товар сопровождается техническим паспортом и сертификатом качества. Если все же вы обнаружили брак, то компания гарантирует его возврат. Закажите трубопровод, нужные уплотнители, а также расчет стоимости.

Фланцевые уплотнители могут быть самыми разными. В числе наиболее распространенных – кольцо Армко. Конструкция изделия обладает определенными преимуществами, поэтому оно остается востребованным на протяжении нескольких десятков лет. В свое время компания American Rolling Mill Company разработала новый металл, давший наименование самому изделию. Под названием Армко этот уплотнитель известен и сегодня. В сплаве около 99,9% железа, разработан он на базе чугуна, руды стальной, железной.

Металл кольца Армко обладает такими особенностями, как повышенное магнитное насыщение, хорошая пластичность, устойчивость к коррозии, высокая электропроводимость.

Фланцевая овальная прокладка 7 исполнения создается из стали. Она приваривается встык в устройствах, действующих под высоким давлением. Такая прокладка имеет форму прямоугольника, с каждой из сторон ограниченного полукругом. Размер ее гарантирует оптимальную герметичность, поскольку форма и площадь способны изменяться. Прокладки овальные применяют для уплотнения фланцевых соединений в трубопроводах. В отличие от прокладок с 8-угольным сечением они подходят для любых фланцев – как плоскодонных, так и оснащенных округлой канавкой. Использование прокладок обусловлено агрессивными средами в процессе эксплуатации фланцев. 

14.03.2019 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031