Главная Блоги Общество Услуги по вывозу мусора

Услуги по вывозу мусора

Общество

Компания осуществляет вывоз мусора бункерами с 2012 года. За этом период жители Подмосковья не раз обращались за услугами к специалистам компании. Мусор вывозится специальными контейнерами с различной вместимостью. Для осуществления подобной деятельности имеется вся необходимая документация.

Автопарк компании представлен следующими транспортными единицами: это и мусоровозы, и специальные бункеровозы, и мультилифты, есть даже газели.

Что предлагает компания?

В компанию Мусорщик очень часто обращаются даже в тех случаях, когда нужно вывезти и утилизировать, оставшийся от снесенного ранее дома, от уничтоженного пожаром жилого или нежилого помещения. Такие задачи весьма сложны и объемны, специалисты благодаря своему опыту справляются с ними и оставляют клиентов довольными. Надо понимать, что в таких случаях сэкономить не получиться, поскольку действительно трудоемкий процесс приходится осуществлять специалистам.

Другое дело, если речь идет о сносе старого и небольшого дома из дерева или ветхого сарайчика. С этой задачей справятся даже пара крепких представителей мужского пола, в помощь им - подручные предметы. Стоит иметь в виду, профессионалы справятся с такой задачей в разы быстрее, поскольку сумеют грамотно организовать свою работу.

Политика ценообразования

Цены на оказание услуг по вывоз старой мебели на свалку в Подмосковье (города и другие населенные пункты) представлены на сайте компании. Формирование цены зависит от объемов контейнеров и ряда других факторов. Если после прочтения информации все же остались вопросы, требующие разрешения, то можно связаться по телефону с представителями компании, которые на них ответят.

Очень часто люди обращаются в компанию, так как им необходимо вывести старую и пришедшую в негодность мебель на свалку. В данном случае специалисты выезжают, осматривают объем работ, при необходимости ломают мебель, чтобы было компактнее и дешевле для клиента, а затем вывозят на газели или же с помощью специального контейнера. Клиент может самостоятельно выбрать один из способов, но при этом он должен учесть объемы и при заказе услуги обозначить их, в противном случае можно не рассчитать, и часть мусора так и останется или придется платить за двойной выезд. Лучше проконсультироваться со специалистами заранее, вариантов компания всегда предлагает не один, поэтому выход точно найдется. 

20.02.2019 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031