Главная Блоги Общество SMSint – полезное партнерство с бизнесом

SMSint – полезное партнерство с бизнесом

Общество

Современный бизнес трудно представить без рассылок СМС. И здесь сервис SMSint.ru, предлагающий услуги смс-информирования, окажется верным помощником. Компания специализируется на организации sms рассылок для бизнеса в РФ, причем деятельность ее вполне законна и регламентируется российским законодательством.

Что нужно знать о сервисе

Компания SMSint была создана в 2007 году. разработчиками и основателями стали настоящие энтузиасты, уже имеющие немалый опыт в маркетинговой сфере и отрасли информационных технологий. Руководители сервиса имеют профильное обучение по специальности «Business Management».

Основным активом сервиса можно назвать его надежную репутацию. Благодарные клиенты направляют сюда новых заказчиков, благодаря чему ареал партнерства постоянно расширяется. Компания осознает свою ответственность перед клиентами, которые доверяют ей личные данные своих потребителей. И эта ответственность обязательно прописана в каждом договоре, заключаемом сервисом со своими партнерами.

Заказчики предоставляют SMSint свои базы абонентов, являющиеся коммерческой тайной. А для тех клиентов, которые не хотят по какой-то причине передавать свои базы, существует личный кабинет на сайте сервиса – там можно самостоятельно проводить рассылки. В любом случае конфиденциальность строго соблюдается.

Что способен дать вам SMSint.ru

Каждый клиент очень важен для компании, ведь SMSint.ru дорожит своими партнерами и заказчиками. Те, кто обращается сюда, точно знает, что ему обеспечены: 

  • надежная защита информации;
  • профессиональный WEB-интерфейс;
  • стабильная работа сервиса;
  • комфортные и выгодные условии;
  • готовые бизнес-решения;
  • гарантированная техподдержка.

Сервис действует круглосуточно, поэтому, если клиенту вдруг требуется помощь, обратиться сюда можно в любое время суток. А приобрести нужный объем СМС здесь можно без ограничения по времени и по удобной для заказчика стоимости.

Впервые обращаясь в компанию, клиент всегда интересуется вопросами оплаты услуг. Сервис придерживается трех систем оплаты, а именно: 

  • кредитная;
  • авансовая;
  • помесячная по факту.

У каждого варианта есть свои особенности, о которых в подробностях расскажут специалисты компании. В любом случае, сервис предоставляет свои услуги на компромиссных условиях. Здесь ценится индивидуальный подход, благодаря чему на сегодняшний день клиентами SMSint уже стали свыше 25 тысяч организаций, компаний и предпринимателей. 

06.03.2024 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!