Главная Блоги Общество Швейные машинки для любых нужд и целей

Швейные машинки для любых нужд и целей

Общество

Обувные предприятия, ателье и разнообразные салоны по пошиву не могут обойтись в процессе своей деятельности без хорошей швейной машины для обуви. Владельцы даже самого маленького предприятия по пошиву обуви позаботятся о наличии в своем арсенале специальных видов оборудования. Используя данные качественные машины, производители выпускают продукцию соответствующую стандартам и уровню качества.

По внешнему виду машина для обуви представляет собой типичную швейную машину, позволяющую соединять такие материалы как кожу, резину и ряд других материалов, которые невозможно обработать бытовым оборудованием. Промышленные швейные единицы оборудования с успехом используются также и мастерами, которые осуществляют пошив в мелких объемах.

Промышленное швейное оборудование

С помощью швейных машин легко осуществлять ремонт обуви. У данного оборудования достаточно узкая специализация, но технико-эксплуатационные характеристики на высоком уровне. Мастера швейных дел не понаслышке знают, что можно подобрать машины для настрачивания карманов, обработки петель и пуговиц.

Особенности машин и оборудования

Промышленное оборудование предназначается для лёгких, средних и тяжелых по фактуре тканей. Электрические двигатели у таких машин также отличаются один от другого. Например, асинхронный двигатель с фрикционными муфтами характеризуется непрерывностью работы, пока включено электропитание. У сервомотора своя особенность - он начинает работать только после нажатия на ножную педаль.

Назначение у машинного оборудования данного типа также может отличаться. Часть единиц такого профиля активно используют для изготовления парусов и обработки иных видов тканей. есть специализированные обувные машины, ковровые оверлоки, скарняжное оборудование и т.д.

О проблемах с продвижением материала

Самый простой из существующих ныне способов подачи материала, подвергающегося обработке, его продвижение посредством специальной зубчатой рейки. Способ далеко не идеальный и не лишенный недостатков, но все-таки вполне себе рабочий. Явный недостаток выражается в смещении и стягивании слоя ткани по отношению к верхнему. Этот процесс вызван промедлением в движении верхнего слоя при взаимодействии с прижимной лапкой машины. Минимизировать данный дефект удается благодаря новому оборудованию, которое оснащается двойным, а то и тройным продвижением ткани. 

25.12.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031