Главная Блоги Общество Сергей Слинько – адвокатская помощь в Киеве

Сергей Слинько – адвокатская помощь в Киеве

Общество

Хорошего адвоката найти не так-то просто. Однако многие киевляне не могут пожаловаться на недостаток юридической помощи. В случае необходимости они обращаются к адвокату Сергею Слинько, квалифицированному юристу, имеющему свыше 20 лет профессионального стажа. О том, насколько грамотно действует этот специалист, можно судить по отношению к нему как коллег, так и клиентов. Все они дают исключительно положительные отзывы.

Сергей Слинько – известный в Киеве адвокат, который на протяжении многих лет специализируется в делах об экономических, налоговых и коррупционных преступлениях, уголовном праве. Вы не можете предугадать, когда вам понадобится помощь профессионального юриста. Поэтому стоит, на всякий случай, всегда иметь под рукой телефон адвоката, который имеет такой опыт, как у Сергея Слинько.

Большинство людей, попав в сложную ситуацию, сталкиваются с множеством проблем. Как правило, самостоятельно защитить свои права могут очень немногие. Большинство любой теряется и даже не понимает, имеют ли право обвинять те, кто это делает. Однако зачастую человек начинает искать юриста лишь тогда, когда все, что можно, уже испробовано. Это ошибка – ведь с каждым днем уходит время, доказательства, улики. Если вы попали в неприятную, связанную с правонарушениями ситуацию, первое, что вам нужно сделать, – позвонить адвокату и попросить его о помощи. В противном случае, затягивая время с обращением к юристу, вы теряете время и, что немаловажно, собственные деньги.

Сергей Слинько никогда не подходит к делу бездушно. С каждым клиентом он работает индивидуально, первые консультации дает лишь после того, как ознакомился с вопросом. Поэтому клиенты, успевшие воспользоваться его помощью, считают Слинько своим надежным защитником, другом.

По словам самого Слинько, работа адвоката должна строиться на строгих принципах. Одним из них является системный подход. Сначала необходимо изучить все нюансы рассматриваемого дела, затем выработать правовую позицию и лишь затем создавать стратегию защиты интересов доверителя. Лишь в этом случае есть возможность предусмотреть вероятные риски и перспективы.

Еще один принцип – умение грамотно и верно интерпретировать законы и уметь применять их к создавшейся ситуации. Все это помогает достигать в своей профессии внушительных результатов, самосовершенствоваться, помогать клиентам квалифицированно. 

16.10.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31