Главная Блоги Общество Рука помощи при организации похорон

Рука помощи при организации похорон

Общество

На протяжении 17 лет ритуальная служба качественно оказывает услуги. Полученный за это время бесценный опыт позволяет решать вопросы, связанные с проводами в последний путь усопшего человека, быстро и без лишней суеты. Специалисты компании знают, насколько сложно людям, потерявшим близкого человека, самоорганизоваться и сделать все без ошибок. Ритуальная компания готова помочь двадцать четыре часа в сутки все семь дней недели.

Грамотная организация процесса похорон - дело ответственное, чтобы не упустить важное, нужно доверить это дело профессионалам. Список услуг ритуальной службы достаточно широк. Богатый опыт работы в данной сфере позволяет специалистам компании подходить к решению вопроса комплексно. Участие специалистов агентства снижает психо-эмоциональную нагрузку и позволяет клиенту получить юридическое сопровождение, а также моральную поддержку.

О предоставляемых услугах

Сотрудники ритуальной службы помогают организовывать похороны в Беларуси. За время своего существования компания отвечала более, чем за 3000 похоронных церемоний. Важно заметить, что агент компании при работе с клиентом помогает подбирать товары в соответствии с его финансовыми возможностями. При желании заказчик может приобрести уже готовый пакет, в который входят стандартные услуги. Ритуальная служба не имеет цели наживиться на горе своих клиентов, их главная задача - организовать все своевременно и на достойном уровне.

Специалисты компании подскажут, что делать, если пришла весть о смерти близкого человека, находящегося за пределами страны. Помогут разобраться в тонкостях и нюансах документационной процедуры оформления факта смерти и организации отправки тела/праха на родину и последующее захоронение со всеми почестями. Компания помогает организовать доставку умершего домой из-за границы, а также подскажут, что делать, если возникают какие-либо сложности. Как правило, процедура для многих зарубежных стран одинакова, тем не менее от непредвиденных ситуаций никто не застрахован.

Все документальное сопровождение, консультирование и организацию перевозки берет на себя агентство. Наиболее распространенный способ перевозки умерших - использование цинкового гроба, иногда используются урны или специальные контейнеры. При оформлении перевозки тела из-за границы следует соблюдать определенные требования. С помощью специалистов компании гораздо проще решить все вопросы и не тратить время впустую. 

26.05.2022 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама

Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России
Подписка на газету «Знамя» онлайн!