Главная Блоги Общество Реставрация мебели

Реставрация мебели

Общество

Реставрация мебели в Нижнем Новгороде

Отдать мебель на реставрацию в профессиональную мастерскую стоит из-за ряда преимуществ:

  • Защита помещения от пыли и грязи, которых не избежать при разборке деталей;
  • Отсутствие вредных химических паров в воздухе, которые образовываются при снятии лакокрасочных покрытий;
  • Отсутствие неприятного химического запаха краски и лака, которыми обрабатываются деревянные элементы;
  • Отсутствие шума при сборке и разборке элементов.

Реставрация крупногабаритных предметов интерьера требует наличие достаточного свободного пространства в помещении. Кроме того, требуется применение специализированного оборудования, инструментов и веществ, которые могут отсутствовать в арсенале домашнего мастера. Куда проще доставить изделие в специализированную реставрационную мастерскую, забыть обо всех проблемах и забрать уже полностью готовую к дальнейшей эксплуатации конструкцию.

Мы несем ответственность за все имущество, которое было принесено заказчиком для проведения реставрационных работ. Мы работаем строго в рамках заключенного договора, в котором прописываем все моменты сотрудничества.

На http://neolux-nn.ru/restavraciya реставрация мебели в Нижнем Новгороде – это комплекс процедур, основная цель которых вернуть предметам интерьера утерянную красоту, шарм, первозданный внешний вид. Иногда в рамках работ к мебели добавляются те или иные элементы, чтобы она лучше вписывалась в современный интерьер. Мы применяем следующие технологии:

  1. Браширование. С помощью специальной металлической щетки обрабатываются деревянные поверхности, в итоге удается сделать изделие рельефным, выделить структур.
  2. Состаривание. Чтобы после нанесения нового лакокрасочного покрытия мебель не потеряла свой «устаревший» шарм, создается имитация того, что конструкция эксплуатировалась уже длительное время – эффект выгоревшей краски, потертости и прочие дефекты.
  3. Патина. Технология используется для того, чтобы подчеркнуть рельеф поверхности с помощью другого цвета, применяются не только механические средства, но и химические вещества.

Для достижения лучшего результата мы обязательно уточняем у заказчика, что он хочет увидеть в итоге. Уточняется степень состаривания деревянных элементов, необходимость сохранения естественного оттенка, применение спецэффектов для лучшего вписывания в современный интерьер.

30.08.2020 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
75 лет победы

Реклама

www.autism.help
сад памяти
карта52.рф