Главная Блоги Общество Причины популярности светодиодного уличного освещения

Причины популярности светодиодного уличного освещения

Общество

Светодиодные уличные светильники являются идеальным вариантом для тех, кто ищет качественное оборудование по умеренной цене. Сегодня такие осветительные приборы успешно используются для обустройства придомовой территории, устанавливаются перед многими офисными центрами, промышленными предприятиями, магазинами. Плюсов у этих светильников хватает – работают они надежно, стоимость их быстро окупается, да и срок службы продолжительный. Поэтому, сравнивая светодиодное освещение с классическими лампами накаливания, большинство людей безоговорочно выбирают первый вариант.

Есть и другие преимущества, вследствие которых популярность светодиодных осветительных приборов растет с каждым днем. К таким преимуществам относят невосприимчивость к: 

  • температурным перепадам;
  • к внешним повреждениям и агрессивным средам;
  • скачкам напряжения в сети.

Любой светильник, действующий на светодиодах и предназначенный для уличного освещения, безукоризненно работает в амплитуде температур от -60 до +60 градусов. Современные электросети часто испытывают перегрузки в результате перепадов напряжения. Однако драйверы светодиодных фонарей защищены от подобных помех и даже от короткого замыкания. Наконец, выпускаются такие светильники для уличного освещения цена доступная в прочных корпусах. Такой корпус успешно оберегает лампу от проникновения грязи и сырости, от механических повреждений.

Использовать светодиодное освещение на улице можно в любое время года независимо от того, какая погода на дворе. Не стоит забывать и об экономичности подобных приборов. Каждая ЛЕД-лампа позволяет сэкономить, по меньшей мере, до 50% электроэнергии. Соответственно, сокращаются и расходы не ее содержание и обслуживание.

Монтаж и демонтаж таких светильников не составляет труда. Наилучшая яркость достигается всего за секунду после включения. Поток света является однородным, что позволяет равномерно освещать всю доступную территорию. При этом свет, исходящий от ЛЕД-светильника, не действует на глаз раздражающе.

Срок действия каждой лампы составляет в среднем до 10 лет. Если включать это освещение каждый день на 8 часов, прибор прослужит до 17 лет. Кроме того, светодиодное оборудование является экологичным, поскольку не содержит в своем составе люминофор и ртуть. Приобретение светодиодных светильников – это еще один шаг к обновленному комфорту, окружающему вашу территорию. 

18.10.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930