Главная Блоги Общество Покупка формы для охранника в Москве от ГК "Патриот"

Покупка формы для охранника в Москве от ГК "Патриот"

Общество

Охранные предприятия сегодня в большинстве своем практикуют ношение форменной одежды для своих сотрудников. Она придает персоналу аккуратность, способствует корпоративной этике и дисциплинированности. Помимо того, охранника в форме всегда можно сразу заметить даже в большой толпе.

Если вы еще не определились с вопросом, где можно купить спецодежду для сотрудников охранных фирм в Москве, обратитесь в компанию «Патриот». Эта ГК реализует униформу высокого качества, среди преимуществ которой: 

  • износоустойчивость;
  • практичность;
  • стильный вид.

Чтобы подобрать нужную модель, ознакомьтесь с каталогом предприятия. Ассортимент образцов, представленных в разделах каталога, весьма широк. Изделия создаются на основании запросов заказчиков и их пожеланий. Кроме того, компания предъявляет повышенные требования к качеству продукции.

Любые модели формы для сотрудников охранных фирм предлагаются по демократичным ценам. Вы можете купить традиционный комплект, куда входят: 

  • брюки/полукомбинезон (летний вариант из смесовых материалов либо утепленный с использованием синтепона);
  • куртка (летние и зимние варианты, в них можно работать на свежем воздухе даже зимой);
  • рубашка (короткий или длинный рукав, для пошива используются хлопчатобумажные и смесовые ткани);
  • шевроны (надпись «сотрудник охраны» либо «охрана», создаются из материалов высокого качества, буквы являются вышитыми машинным способом);
  • головной убор (бейсболка, фуражка).

Компания «Патриот» предлагает купить форму охранника (https://www.patriot-cl.ru/clothing-for-security-and-camouflage/) стандартных расцветок – синей, черной. Размерный ряд широк, начиная от ходовых и заканчивая минимальными или максимальными размерами. У покупателя есть возможность приобрести полный комплект одежды либо выбрать какие-то отдельные его элементы. Здесь же, на сайте, вы найдете спецоборудование, необходимое охранникам в работе. Это рация, гарнитура, металлодетектор для досмотра.

Выбирая униформу охранника, помните о критериях, согласно которым стоит отдавать предпочтение тем или иным моделям. Прежде всего, форма должна выглядеть представительно. Учитывайте назначение и место, где сотрудники будут нести службы. Так, для уличной охраны, как правило, выбирается форма спецназа, а в офисных помещениях руководство часто предпочитает видеть костюмы классического покроя. Время года также влияет на выбор одежды для сотрудников службы охраны. 

26.02.2019 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031