Главная Блоги Общество Покупка фирмы со строительной лицензией ФСБ

Покупка фирмы со строительной лицензией ФСБ

Общество

Строительная организация, имеющая доступ к гостайне, обязана иметь лицензию от ФСБ. Получение такого документа – процесс длительный. Однако всегда можно приобрести уже готовую строительную компанию с лицензией ФСБ. Вы можете стать ее владельцем всего за один день.

Обратитесь в компанию, которая занимается оформлением фирм с такой лицензией. Ее сотрудники все сделают самостоятельно, и вам не придется тратить свое время на решение проблемы. Обратитесь сюда – и вскоре вы сможете уже приступать к выполнению подрядов на строительство.

При обращении в компанию вы получите гарантию на выдачу лицензии ФСБ. Но если захотите выбрать другой вариант, то явно не прогадаете. Можно приобрести ООО, обладающее лицензией ФСБ на работу с гостайной, а также шифрованием. При этом такая фирма может быть приобретена в любом российском регионе. Это значительно повышает ваши шансы на успешную раскрутку бизнеса.

У такого приобретения есть свои преимущества. покупку можно осуществить за считанные дни. При этом вы сразу же будете обладать лицензией, в то время как обычным путем этот документ оформляют в течение года. Не забудьте о том, что подготовка пакета документов для получения лицензии потребует особой аккуратности. Всего одна ошибка в бумагах – и все придется начинать сначала. Купив же ООО с готовой лицензией, вы избавляете себя от этих хлопот.

Покупка фирмы дает вам определенные возможности и перспективы. Так, собственная компания с лицензией ФСБ строительная подразумевает, что вы можете работать со сведениями, относящимися к государственной тайне. Можно принимать участие в тендерах закрытого типа, согласно законодательству. Кроме того, владелец такой компании может создавать, осуществлять поставку и настраивать оборудование, задействованное в шифровании тех или иных данных.

Приобретение строительной фирмы, обладающей лицензией ФСБ, окажется простым делом, если вы обратитесь в компанию. Все клиенты, которые уже воспользовались ее услугами, могут гордиться тем, что к ним нет никаких претензий со стороны государственных структур, а также долгов и отрицательной истории. При этом строительная лицензия ФСБ, выдаваемая компанией, является действующей, никто ее не аннулирует за недостоверностью. Выбрать же фирму вы можете самостоятельно – вам будет предоставлен расширенный перечень таких ООО, расположенных в различных областях России, имеющих подтвержденных налоговой службой юридические адреса. 

25.12.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России