Главная Блоги Общество Почему стоит купить фирму с лицензией на реставрацию

Почему стоит купить фирму с лицензией на реставрацию

Общество

Чтобы вы могли заниматься реставрацией архитектурных объектов на законных основаниях, потребуется получить соответствующее разрешение. Такая лицензия на реставрацию выдается Министерством культуры. С оформлением документа неизбежно возникнут сложности – прежде всего, затягивание времени, а это осложнит вашу работу. Но из ситуации есть и достойный выход. Если вы обладаете реставрационными навыками, но еще не успели открыть собственный бизнес, фирма с готовой на реставрацию лицензией решит ваши проблемы за считанные дни. Компания предлагает к продаже новые и уже действующие ООО в Санкт-Петербурге и Москве. Переоформление документов на нового владельца занимает всего 1 день.

Приобретение уже готовой фирмы становится выгодным вложением средств. вы приобретаете проверенное предприятие, не имеющее долгов, вместе с лицензией на осуществление реставрационной деятельности. Можно не опасаться, что лицензию у вас отзовут. Если же фирма не является новой, вам будет предоставлена подробная история со всеми финансовыми операциями и реставрационными действиями.

Удобство такой покупки заключается, прежде всего, в существенной экономии средств и времени. Вы получите лицензию, где оплата будет осуществляться лишь по нужным вам пунктам. Поэтому документ окажется полностью соответствующим тем видам реставрации, на которых вы специализируетесь.

Не стоит забывать и о преимуществах, которыми обладает фирма с готовой на реставрацию лицензией. Приобретая ее, новый владелец всегда может воспользоваться помощью компании. Сюда входит решение вопросов юридического характера, внесение дополнений в разрешительный документ. Покупателю не придется самостоятельно заниматься лицензированием в Минкультуры – все это берут на себя специалисты компании.

В настоящее время к продаже предлагаются 9 фирм, у которых есть реставрационная лицензия. Они ориентированы на проектирование, строительство и другие направления. Регистрация всех ООО – в СПб и Москве, стоимость начинается от 380 тысяч рублей.

Задолженности ни у одной фирмы нет, при желании можно всегда связаться с нынешними владельцами. Каждое предприятие сопровождается полным пакетом документов, включая бухотчетность, учредительные бумаги и прочее. Договор на аренду юридического адреса является действующим. Готовая лицензия откроет вам двери к продвижению бизнеса, его дальнейшему развитию. 

28.03.2019 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031