Главная Блоги Общество Перевозка негабаритов и монтаж оборудования

Перевозка негабаритов и монтаж оборудования

Общество

Транспортировка негабаритных грузов рассчитана на крупных заказчиков и требует от компании-перевозчика компетенции и многолетнего опыта. Для достижения цели требуется слаженная работа логистов, водителей и экспедиторов. В некоторых случаях может потребоваться демонтаж ЛЭП и других элементов дороги для прохождения особо крупных грузов.

К негабаритному грузу могут относиться:

  • сельскохозяйственная и другая спецтехника;
  • трансформаторы;
  • мостовые железобетонные балки;
  • различное оборудование.

Для перемещения тяжеловесных грузов используют тягачи-тяжеловесы, а также полуприцепы.

Крупногабариты перевозят в неделимом виде, и перемещение оборудования такого плана может выполняться при помощи низкорамных платформ (прицепов или полуприцепов) и другой спецтехники.

Длинномерные грузы в длину превышают 20 м. Для их перевозки применяют раздвижные платформы.

Оформление негабаритных грузов – обязательное условие их перевозки. В документах должны быть отражены параметры груза, характеристики транспорта и другая информация. В этой работе превыше всего – безопасность, поэтому при заказе такой крайне востребованной услуги, как транспортировка оборудования, обращайте внимание на рейтинг компании и опыт выполнения задач в данной сфере.

В процессе транспортировки может выполняться монтаж оборудования, а также его подключение. Грамотный монтаж и отладка работы оборудования обеспечат ему длительный срок службы. Доверять пуско-наладочные работы стоит лишь специалистам узкой квалификации для недопущения выхода техники из строя. Внимательная и точная настройка нужна для стабильной и бесперебойной работы оборудования в течение длительного срока.

Подбирать технику для транспортировки необходимо под особенности оборудования, в соответствии с показателем грузоподъемности. А к работам допускать лишь опытных такелажников высокой квалификации. Заказывая демонтаж, перевозку и установку промышленного оборудования, вы складываете всю ответственность на компанию-перевозчика. Поэтому выбирать ее следует особенно тщательно, учитывая потребность в соответствующей материально-технической базе.

Обращайтесь к услугам проверенных компаний, например "Кин-Марк". И тогда получите своевременную доставку при индивидуальном подходе и щадящих расценках, а также гарантию сохранности перевозимого оборудования.

23.04.2019 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031