Главная Блоги Общество Перевозка грузов защищена "АвтоАльянс"

Перевозка грузов защищена "АвтоАльянс"

Общество

Сегодня в Беларуси весьма востребована перевозка автомобильным транспортом опасных грузов. Чтобы ее обеспечить, перевозчик обязан предоставить спецтехнику, а также водителей с огромным опытом работы. Клиенты компании «АвтоАльянс» знают, что всегда могут рассчитывать на определенные преимущества в этом отношении.

Выбирая услуги перевозки от этой компании, вы, прежде всего, выбираете безопасность. Все грузы перевозятся исключительно посредством спецтранспорта. Персонал, транспортирующий и сопровождающий груз, имеет при себе соответствующие документы, подтверждающие как обоснования самого маршрута, так и наличие опыта в подобных делах.

Компания занимается транспортированием грузов различных классов опасности. В том числе, здесь осуществляется перевозка таких грузов, как:

  •  взрывчатые вещества;
  • легковоспламеняющиеся вещества и жидкости;
  • сжиженные газы;
  • составы реактивные, реакционные;
  • окисляющие и радиоактивные материалы.

Зачастую клиентов крайне интересует вопрос о стоимости услуги. Цена складывается из нескольких факторов. Сюда относятся требования клиента, особенности маршрута, вид груза (по классу опасности). В настоящее время наиболее популярными являются перевозки международного уровня, когда взрывоопасные вещества транспортируются в особых цистернах на автотранспорте.

Компания берет на себя обязательства перевезти опасный груз и при этом не нанести никакого ущерба экологии, людям. К преимуществам ее относятся:

  • высокая квалификация персонала;
  • использование технологичных транспортных средств;
  • жесткий контроль за любой перевозкой;
  • умеренные расценки.

Помните, что только профессионалы способны справиться со столь ответственной задачей, как транспортировка опасных грузов, особенно на дальние расстояния.

Компания может гордиться историей своего развития. Создана она была в 2000 году, когда в автопарке находилось всего 3 машины, но уже была осуществлена первая европейская перевозка опасных грузов.

Уже в 2004 году удалось приобрести дополнительно 10 единиц транспорта. К этому времени компания расширила географические границы своей деятельности, проложив маршруты в Армению, Грузию, азиатские страны. Тогда же была получена лицензия на перевозку опасных грузов. В настоящее время «АвтоАльянс» располагает автопарком в 49 грузовых автомобилей, приспособленных для сложных перевозок, осуществляет доставку во многие европейские страны, имеет представительство в России. 

26.09.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31