Главная Блоги Общество Новые возможности световой и цветовой рекламы

Новые возможности световой и цветовой рекламы

Общество

Рынок рекламы постоянно развивается. Одной из его новинок стали световые короба – лайтбоксы. Они приходят на смену устоявшимся рекламным форматам и пользуются все возрастающей популярностью. Изображение на таких коробах выглядит ярким и насыщенным, а вся конструкция в целом смотрится эстетично. Существует несколько разновидностей коробов, в том числе, лайтбоксы анимационные. В настоящее время Анимационная реклама входит в число наиболее эффективных инструментов.

Обратитесь в специализированную компанию, которая занимается изготовлением таких конструкций. Здесь вы найдете не только новейшее оборудование для работы, но и отличных специалистов, которые умеют креативно мыслить и профессионально исполнять любые идеи. Позвоните по телефону, чтобы обговорить с менеджерами все вопросы относительно заказа или проконсультироваться.

К преимуществам компании можно смело отнести: 

  • наличие специалистов с высокой квалификацией;
  • великолепное соотношение качества и цены;
  • долгий срок службы любой конструкции.

Что представляют собой анимационные лайтбоксы? Это световой короб, в котором картинка выглядит живой. Обычные билборды во многом уступают таким конструкциям в силу динамики и яркости последних. Короб имеет глубину в 12 см, оборудован программируемым контроллером. Он помогает решать самые разнообразные рекламные задачи. Такая вывеска всегда привлекает внимание, поскольку подсветка ее постоянно изменяется, а картинка выглядит живой. При этом анимационная реклама не вызывает у аудитории раздражения, заставляет запоминать информацию и, в конечно итоге, повышает уровень продаж.

Если световая реклама, как правило, является внешней, идеально выглядит в темное время суток, то в помещениях активно используются другие инструменты. Сегодня распространяется текстильная реклама. Например, даже несложный в исполнении Тканевый лайтбокс способен преобразить оформление выставочного зала или ресторана. Для работы используется специальное текстильное полотно, позволяющее выполнить изображение в мягких цветах, сделать его максимально привлекательным.

Компания задействует особые профили для того, чтобы можно было натянуть текстиль оптимально. Подобные конструкции могут как крепиться к стене, так и устанавливаться отдельно, на устойчивых опорах. Современный Тканевый стенд привлекает внимание потенциальных потребителей и также помогает росту продаж. 

16.09.2019 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031