Главная Блоги Общество Насосное оборудование от ООО "МСВ-НАСКО"

Насосное оборудование от ООО "МСВ-НАСКО"

Общество

Компания «МСВ-НАСКО» производит фекальные и грязевые насосы с 2005 года. Сегодня предприятие входит в число ведущих производителей в своей сфере. Качество, которым обладают фекальные насосы от «МСВ-НАСКО», отлично известно потребителям. Современный рынок подобного оборудования не может обойтись без продукции этого производителя – а значит, количество заказчиков у компании только увеличивается.

Предприятие специализируется на следующих видах насосной продукции: 

  • фекальный (ЦМФ);
  • канализационный (ЦМК, НПК);
  • грязевой (ГНОМ).

Клиентам https://msv-nasko.ru/ предлагаются наивыгоднейшие условия, подкрепленные грамотно разработанной системой скидок. Ассортимент постоянно расширяется. Компания заключает с крупными закупщиками и региональными фирмами дилерские договоры. Такое партнерство позволяет заказчикам выгодно приобретать высококачественные изделия по умеренной стоимости.

Сегодня «МСВ-НАСКО» производит погружные насосы свыше 30 разновидностей и марок. Каждое изделие сертифицировано, отвечает принятым стандартам, экономично, долго прослужит.

Конструкция насосов серии К включает в себя два узла – приводной и перекачивающий. Выглядят такие устройства как консольные установки с односторонним заборным колесом. Центробежный узел перекачки имеет лопастное колесо. Чтобы рабочий механизм не испытывал перенагрузок, он разгружается через особые отверстия или импеллер. К-насосы приводятся в действие от электродвигателя трехфазного типа.

Такие насосные устройства изготавливаются из чугуна высокого качества. К корпусу подведены выходной и входной патрубки, причем выходной – вертикальный, а входной направлен горизонтально. Корпус также удерживается на опорных лапах, что позволяет ему быть устойчивым.

Приобретая насосы от производителя «МСВ-НАСКО», обращайте внимание на маркировку. У каждой установки маркировка своя. Если вы решили приобрести насос К 200-150-400, вам стоит понимать, что скрывается за обозначениями: 

  • К – насос консольный;
  • 200 – диаметр в мм входного патрубка;
  • 150 – диаметр в мм выходного патрубка;
  • 400 – диаметр колеса лопастного.

Стоимость насосов и прочего оборудования выдержана на демократическом уровне. У компании имеются собственные производственные мощности и филиалы в Вологде, Москве, Белгороде. Доставки продукции осуществляются по всем российским регионам с помощью транспортных компаний. 

02.09.2019 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930