Главная Блоги Общество "Минимакс": электротовары на любой случай

"Минимакс": электротовары на любой случай

Общество

Более сотни офисов и представительств в России, собственный филиал на территории Казахстана, опыт работы с 1993 года, свыше 700 000 товарных наименований. Все это компания «Минимакс», которая через сеть магазинов под общим названием «Электрик» предлагает электротехническую продукцию.

Предложения компании «Минимакс»

Сегодня невозможно представить промышленность, экономику быт людей без использования электроэнергии. А эта сфера подразумевает применение самых различных устройств, комплектующих, инструментов и прочего. Все, что требуется для эффективного использования электроэнергии, найдется в «Минимакс». Здесь предлагается широкий ассортимент следующих товаров:

  • светотехника;
  • провода, кабели;
  • метизы, крепежные элементы;
  • электрооборудование;
  • электроинструмент;
  • оборудование низковольтное;
  • системы безопасности (включая видеонаблюдение);
  • выключатели, розетки.

Имеется в магазинах «Электрик» также и инженерная сантехника. Любую электрику можно приобрести как в розницу, так и оптовыми партиями.

«Минимакс» и ее преимущества

В настоящее время компания входит в список лидеров по поставкам кабельной, электрощитовой, низковольтной продукции. Предприятие специализируется на комплексных решениях для строительных, промышленных жилищно-коммунальных объектов. Клиентская база у компании достаточно широка – сюда входят как частные специалисты (электрики и так далее), так и крупные организации, занятые в самых разных отраслях промышленности. Приобретают продукцию компании и люди, которым необходим ремонт дома или квартиры.

«Минимакс» сотрудничает только с самыми проверенными поставщиками, среди которых ведущие российские и зарубежные компании. К ним относятся Световые технологии, Philips, Schneider Electric, Энергомера, IEK, Контактор, Legrand, Конкорд и многие другие. Благодаря такому партнерству, ассортимент товаров постоянно растет, а общая площадь торгово-выставочных помещений превышает 3500 кв.метров.

«Минимакс» – это не только поставщик, но и производитель. Предприятие имеет свой проектировочный отдел, а также лабораторию. В результате сотрудники компании имеют возможность разрабатывать даже сложные проекты. Например, здесь занимаются сборкой электрощитов, причем берут на вооружение и стандартные схемы, и индивидуальные заказы. После того как электрощит собран, специалисты «Минимакс» займутся его пусконаладкой и монтажом на объекте клиента. 

05.02.2021 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
       
       
75 лет победы

Реклама

dobro.ru
вам решать
лидерыинтернета
памятка мвд
www.autism.help