Главная Блоги Общество Luxdry – подушки и одеяла станут чистыми

Luxdry – подушки и одеяла станут чистыми

Общество

Здоровый сон – это следствие не только чистой совести, но и хорошо вычищенных спальных принадлежностей. Если постельное белье можно просто выстирать, то подушки, одеяла, пледы приходится относить в химчистку. Лучше всего воспользоваться услугами химчистки Luxdry, которая предлагает не только выгодные цены, но и оптимальные условия для клиентов.

Многих интересует вопрос о том, насколько часто требуется химическая чистка одеял и подушек. Специалисты рекомендуют проведение процедуры два раза в год. Такая периодичность вполне оправданна, поскольку за полгода наполнитель не успевает сильно запачкаться. Что же касается бактерий, то они устраняются без особого труда. Сотрудники Luxdry сделают за вас всю работу – вам даже не придется самостоятельно отвозить вещи в химчистку. Курьер приедет за ними к вам на дом, а впоследствии доставит уже вычищенными.

Клиент может привезти подлежащие химчистке подушки и другие изделия в пункт приема самостоятельно. Можно поступить и по-другому – оформить заказ на выезд курьера к заказчику и при этом получить 10%-ную скидку. Если общая сумма заказа превышает 1500 рублей, доставка окажется для вас бесплатной. Обычная же цена на выезд сотрудника составляет 200 рублей.

Компания Luxdry работает следующим образом: 

  • Выезд к клиенту за вещами, подлежащими химчистке.
  • Проведение чистящих процедур изделий.
  • Доставка вычищенных вещей (назначьте удобное для вас время).

Для каждого типа изделия существуют свои расценки, причем стоимость заказа на сайте несколько ниже, чем если вы будете заказывать услугу в пункте приема. Чтобы подробно ознакомиться с ценами, изучите информацию, размещенную на сайте компании. Здесь принимают в чистку следующие изделия: 

  • меховые подушки (размеры до и выше 50 см);
  • меховые покрывала;
  • меховые шкурки 1, 2, 3 категории;
  • пледы, покрывала;
  • одеяла (пух, синтепон, шерсть)

Клиенты предпочитают услуги химчистки Luxdry предложениям многих других подобных компаний. Такой выбор обусловлен ответственностью сотрудников, которые бережно относятся к каждому изделию и выполняют свою работу тщательно и аккуратно. Здесь стремятся соответствовать европейскому уровню качества и неизменно добиваются своего. Любая вещь, прошедшая процедуру химчистки в Luxdry, сохранит свою яркость и свежесть надолго.

Чтобы связаться со специалистами компании, вы можете воспользоваться сайтом – здесь имеется форма обратной связи. 

12.11.2019 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031