Главная Блоги Общество Кто в Москве уберет снег и лед

Кто в Москве уберет снег и лед

Общество

Московские владельцы нежилых помещений в общей сложности сумели заработать штрафов на 35 млн рублей, сообщил журналистам Дмитрий Семенов, занимающий кресло главы Объединения технических инспекций. Речь идет о санкциях, возложенных за крыши, которые не были своевременно очищены собственниками от сосулек и снега в преддверии зимы.

Согласно административным актам, такую работу собственники должны осуществлять самостоятельно. На их совести остается удаление ледяных и снежных наростов на скатных крышах. Однако только около 30% занимаются этими мероприятиями. Почти 70% собственников считают, что лучше всего поручить подобные работы профессионалам. С этой целью они и привлекают специализированные организации.

Сегодня любой желающий может обратиться в ООО "МСК", чтобы воспользоваться услугами уборки снега. Сотрудники компании выполняют ее не только вручную, но и механизированным способом. Территория заказчика будет оперативно очищена от снежных заносов и сугробов. Более того, будет подготовлены отвалы, чтобы в дальнейшем можно было без труда вывезти собранный снег на транспорте.

Затягивать с уборкой снежной массы нельзя. Практика свидетельствует, что снег очень быстро уплотняется, слеживается, сверху образуется настовая корка. Уже назавтра все это становится убирать гораздо труднее, нежели сразу поле снегопада. А ведь от того, насколько оперативно будут очищены улицы, тротуары, дворы, зависит жизнь всей инфраструктуры – как людей, так и транспорта.

Чтобы можно было убирать снег с помощью техники, компания использует экскаваторы JCB 3CX и мини-погрузчики BOBCAT. Оба типа уборочной техники позволяют проводить уборку комплексно, снежная масса грузится в контейнеры и бункеры. При этом использование экскаватора рационально в случаях, когда объемы снега превышают обычную норму. Связан такой выбор с производительностью – JCB 3CX работает на очистке и уборке почти в 3 раза быстрее, чем мини-погрузчик. При этом стоимость услуги снижается.

Подробнее узнать об используемой технике и об оплате услуг можно, посетить сайт musor-msk.ru. Здесь вы найдете всю необходимую информацию не только о самой компании, но и о ее производственных особенностях, оказываемых услугах. Компания работает исключительно по договору, а все мероприятия проводятся в строгом соответствии с техникой безопасности. Уборка начнется не более чем через 4 часа после получения заказа от клиента. 

27.12.2019 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
75 лет победы

Реклама

памятка мвд
www.autism.help
карта52.рф