Главная Блоги Общество Кредитный брокер

Кредитный брокер

Общество

Специалистов, помогающих оформить кредит людям с плохой кредитной историей или являющихся безработными, а также тем, кто хочет найти максимально комфортные и выгодные банковские продукты, называют кредитными брокерами. В наше время обращение к их услугам - не редкость. Оформить кредит на бизнес, получить кредит наличными под залог и т.д. - во всех этих вопросах они готовы подсказать и довести дело до положительного решения банка.

Преимущества сотрудничества

  • Каждый кредитный брокер работает с клиентом в индивидуальном порядке, так как универсальных случаев не бывает, нужно анализировать специфику;
  • Богатый опыт экспертов и сотрудничество с большим числом крупных банков позволяет всегда находить оптимальное решение;
  • Дистанционный формат работы.

Особенности сотрудничества с брокерским агентством при ипотеке

Ипотека на квартиру - еще одна область деятельности кредитных брокерских организаций. Вопросы по ипотечному кредитованию специалисты таких компаний решают поэтапно. Клиент сопровождается "от" и "до". Начинается все с расчета платежеспособности заемщика, анализа его материального положения. При обсуждении ипотечного договора кредитный брокер расскажет подробно о каждом пункте и сможет предложить наиболее оптимальный вариант из предложений банков.

Клиенты могут рассчитывать на консультационную помощь по объектам недвижимости с учетом тех условий, что выдвигает банк. В ходе совершения сделки кредитный брокер также отвечает на вопросы и помогает разрешить сложности, если таковые имеют место быть. Поддержка в плане подбора программы страхования и консультации по обслуживанию ипотечной ссуды - еще один плюс взаимодействия клиента и кредитного брокера.

При желании оформить кредит на бизнес кредитные брокеры проделают максимально плодотворную работу и найдут вариант, при котором владельцу юридического лица и индивидуальному предпринимателю создадутся максимально выгодные условия для получения денежных средств от банка под залог.

Перекредитование: оформлять или нет?

При наличии оформленного кредита на короткий период времени при отсутствии залога и поручительства, специалисты в области финансов и права не рекомендуют менять условия. Даже снижение процента по оплате не позволит ощутить какую-то выгоду. Второй отрицательный момент, связанный с переоформлением кредита, это расходы на переоформление документов и трата личного времени. Экономия обычно в таких случаях очень маленькая или вообще нулевая.

Совсем другая ситуация в случаях, где оформляется кредит под залог. При таких условиях важно проанализировать, насколько ощутимым является снижение процентной ставки, есть ли необходимость в изменении состава заемщиков, подумать, может ли возникнуть необходимость в продаже имущества, которое отдается под залог. Если препятствий для оформления рефинансирования кредитов нет, то можно смело заниматься подготовкой бумаг. 

11.10.2023 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!