Главная Блоги Общество Компании с ФСБ лицензией: есть ли подвох?

Компании с ФСБ лицензией: есть ли подвох?

Общество

Что дают компании с ФСБ лицензией? Во-первых, такие фирмы позволяют быстрее всего получить возможность работать с гостайной. Во-вторых, это предельно "чистые" организации, без задолженностей и прочих отрицательных атрибутов. Купить действующую компанию разумно, так как по стоимости она обойдется дешевле и по времени оформления не затянется.

Как проходит покупка?

Клиент оставляет запрос, в ответ получает целый перечень компаний, которые подбирались на основании заявленных требований. На этом же этапе клиент может запросить необходимые документы и сверить информацию. Если всех все устраивает, стороны переходят к согласованию условий предстоящей сделки. Завершающий этап - подписание документов у нотариуса.

Основные моменты сотрудничества

Если есть обоснованная необходимость с помощью компании руководитель может получить допуск к сведениям, содержащем гостайну. Удобно, что процесс контролируется юристами компании, в случае необходимости всегда можно получить от такого специалиста дельный совет или рекомендацию. Клиентам, занятым подготовкой к участию в закрытых тендерах и аукционах, оказывается посильная помощь на уровне консультаций и бесед. Сотрудничество с компанией по переоформлению фирм с лицензией удается получать и иные необходимые разрешения на льготных условиях.

Самостоятельное оформление лицензии на гостайну

Самостоятельное лицензирование сопряжено рядом проблем. В частности, заказчику приходится много чего искать, заниматься оформлением ходатайств, заботиться об организации секретного документооборота и т.д. При покупке готовой фирмы с ФСБ лицензиями этой мороки удается избежать. Плюс активно с решением вопросов по документации и допуску помогают сотрудники компании. Бесплатную консультацию можно получить всем желающим.

Компания выстраивает свои взаимоотношения с клиентами на доверии, многие из них поручают специалистам оформление «под ключ». Если в процессе у заказчика возникают вопросы, сомнения и прочие трудности, все это согласовывается и выносится на обсуждение.

Для получения информации по готовым фирмам с ценовыми характеристиками и иными подробными сведениями достаточно связаться со специалистами компании по телефону. Каждый клиент должен понимать, что об окончательной стоимости пока речи не ведется. Этот момент неоднократно обсуждается и согласовывается сторонами, участвующими в процедуре переоформления. 

25.12.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031