Главная Блоги Общество Фулфилмент от компании Шиптор — управление логистикой под ключ

Фулфилмент от компании Шиптор — управление логистикой под ключ

Общество

Владельцы интернет-магазинов хорошо осведомлены, насколько велика роль логистики в общей схеме управления бизнесом. Покупателю важно не только высокое качество приобретаемых товаров, но и то, как быстро он получит их в свое распоряжение. В противном случае ничто не помешает ему найти другого продавца, особенно если речь идет о продукции массового потребления: одежде, косметике, бытовой технике, детских игрушках и так далее. Качественную и оперативную доставку гарантируют специальные фулфилмент-сервисы, предоставляющие полный спектр логистических услуг. Прибегнув к их помощи, можно не только оптимизировать проблемное звено в общей операционной цепочке, но и вывести торговую площадку на более высокий уровень прибыли.

Одним из самых надежных и технически функциональных агрегаторов доставки является компания Шиптор. За все время своей деятельности сервис значительно расширил зону покрытия, охватывая на сегодняшний день порядка 7000 населенных пунктов страны. Благодаря активному взаимодействию со всеми крупными перевозчиками и Почтой России, обслуживание клиентов производится максимально быстро и эффективно. Фулфилмент от агрегатора Shiptor предполагает и наличие собственной курьерской службы, функционирующей пока только в пределах Москвы.

Заказчики, работающие в столичном регионе, могут рассчитывать на предоставление и ряда дополнительных услуг. Например, по комиссионированию посылок, наклейке этикеток, комплектации промо-наборов, подготовке сопроводительной документации и рекламных вложений. В случае международных перевозок обеспечивается полноценная таможенная поддержка с возможностью временного хранения товаров на складах агрегатора, расположенных в Европе, Китае и США.

Форма оплаты фулфилмента — наложенный платеж. Для удобства клиентов на сайте Shiptor предлагается воспользоваться виртуальным калькулятором, автоматически определяющим стоимость транспортных затрат, исходя из размеров, веса и места получения отправлений. Вся документальная отчетность по движению заказов формируется в личном кабинете пользователя, доступ к которому открывается сразу же после подписания единого договора на обслуживание. Подключение к платформе Шиптор бесплатное. Подробности о механизмах работы сервиса можно узнать на официальной странице ресурса в интернете.

19.02.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930