Главная Блоги Общество Активный политический деятель

Активный политический деятель

Общество

Об Анналене Бербок стало появляться довольно много информации в 2021 года. Еще бы, ведь она предстала в качестве самого молодого кандидата от партии «Союз-90 / Зеленые» и претендовала на на роль нового канцера Германии. На тот момент девушка громко заявила о себе, она не только продемонстрировала глубокие знания и высокий уровень решительности, но еще и представила свое видение вопросов долгового тормоза и проблемах климата. В настоящее время Анналена Бербок является не только ведущим политическим деятелем, она считается квалифицированным экспертом в области экологии.

Факты о Анналене Бербок

Полное имя политического деятеля Анналена Шарлотта Альма Бербок. Родилась она 15 декабря 1980 года (по знаку зодиака - стрелец) в Германии. Родной город - Паттензен. Помимо Анналены в семье росло еще двое детей. У матери социальное образование, а отец может похвастаться неплохой карьерой и успехами в области машиностроения. Детство и юность политика прошла в сельской местности, но это не помешало ей получить хорошее образование и достичь определенных успехов. Семья имеет активную жизненную позицию, потому с самого детства Анналена совместно с родителями принимала участие в демонстрациях, что и послужило определенным толчком к становлению личности Бербок.

К истокам

По признанию самой Анналены изначально у нее не было особого интереса к политике и активности, связанной с данной деятельностью. В основном девочка интересовалась спортом, в частности ее привлекала батутная гимнастика и футбол. Бербек даже преуспела, по результатам спортивных соревнований у нее три бронзовых медали. Тем не менее, в профессиональном спорте Бербок себя не нашла. После окончания школы девушка решила поступать в Гамбургский университет и изучать политологию. Помимо этого она изучала международное публичное право в престижной Лондонской школе экономики.

О личном Анналены Бербок

В 2007 году Анналена Бербок и Даниэль Холефляйшем скрепили свой союз узами брака. Муж Бербок занимает должность менеджера по связям с общественностью и является политическим советником. В биографии Даниэля таже есть факт взаимодействия с Зелеными. Данную семью можно смело отнести к разряду современных, так как муж ведущего политика смог отложить свои профессиональные амбиции и оказать поддержку супруге при восхождении по карьерной лестнице. Как говорит сама Бэрбок, муж нашел себя в воспитании дочерей. Девочки появились на свет в 2011 и 2015 годах. Помимо этого Даниэль не чурается и домашних хлопот и забот, связанных с ведением хозяйственной деятельности. 

Источник: биографии великих людей

04.08.2022 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ