Главная Общество Спасибо за спасение
27.01.2012
Просмотров: 1095, комментариев: 0

Спасибо за спасение

В первом номере газеты «Знамя» был опубликован материал «Не собаки виноваты». Чуть ли не в день выхода номера с моей дочерью чуть не произошла трагедия.

Возвращалась она от бабушки, шла по улице Ново-Луговая, по участку, ведущему к Нижегородской, именуемому мурашами Заколюкой. Навстречу идет невысокая, хрупкая женщина с огромной сторожевой собакой. Дочь замерла в испуге. Женщина говорит девушке: «Проходи, не бойся, он не тронет». Это она так искренне думала. Но у пса, почему-то, было свое мнение, и он как бросится на дочь. Хозяйка попыталась удержать свирепого кобеля, однако с равным успехом можно попытаться останавливать автомобиль. Зверюга тут же уронила дочь и вцепилась в нее зубами. Хорошо зима, на ней теплый свитер, куртка, которая тут же полетела клочьями. Еще секунда и зубы вонзятся в тело.

На счастье дочери мимо шел Валерий Боголепов. Молодой парень, только что отслуживший в армии. Он не растерялся, а, главное, не испугался и буквально своей грудью закрыл дочь от разбушевавшейся собаки.

Валера, прими огромную благодарность и низкий поклон от всей нашей семьи за спасение дочери, вполне возможно даже от гибели. К нашему великому ужасу именно в этот день по телевизору прошел сюжет о том, как собаки буквально съели мальчишку. Наша дочь отделалась синяками от зубов, а драная куртка – не в счет.

Крепкого тебе здоровья, такой же смелости и решительности. Спасибо.

Е.М.

От редакции

Мама девушки обратилась в службу участковых  инспекторов. Травмы девушки были засвидетельствованы в «скорой помощи». Тем не менее, ее отговорили писать заявление, поскольку дочь не могла сказать кто хозяйка собаки. Как говорят в детективах – «полный висяк». Но вот если бы собака загрызла насмерть кого-нибудь, тогда по факту смерти дело в любом случае возбудили бы. Будем ждать?

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031