Главная Спорт Волейбол. Есть призовые места
15.01.2016
Просмотров: 280, комментариев: 0

Волейбол. Есть призовые места

8 и 9 января женская и мужская сборные Б.Мурашкина приняли участие в рождественских волейбольных турнирах, прошедших в ФОКе «Молодежный» г.Княгинино.

Первыми взяли старт наши девушки. В первом матче большемурашкинцы с сухим счетом 3:0 разгромили ДЮСШ (м), а затем с аналогичным счетом ДЮСШ1. Две уверенные победы позволили стать победителями турнира, с чем мы и поздравляем женскую сборную Б.Мурашкина. Должна была играть хорошо знакомая нам команда «Звездочки», но по непонятным причинам они не набрали состав.

Днем спустя почин женской сборной в ФОК «Молодежный» поехали поддержать мужчины. Соперники у нас были более серьезные – сильные команды, в том числе призеры недавно окончившегося Первенства Княгининского района. Мы попали в одну группу с Гортопом и кафедрой физвоспитания НГИЭУ, а вторую группу составили ФОК, ППС (профессорско-преподавательский состав) и РКСО (районное культурно-спортивное объединение). Однако, нас ожидал сюрприз – «физкультурники» не собрались и пришлось играть только один матч – с командой Гортопа. Первая партия была проиграна, зато во второй дали настоящий бой сопернику, вели с разницей в пять очков, но княгининцы постепенно нарастили обороты, догнали, а при счете 23:23, на флажке, вырвали победу. Обидное поражение не поставило в тупик нашу команду. В матче за 3-е место поджидал более серьезный соперник – чемпион Княгининского района ППС. Игра получилась сверхинтересной и увлекательной. Большемурашкинцы неожиданно легко выиграли первую партию, затем уступили в следующих двух. В четвертой (договорились играть до 3-х побед) вновь сильнее была сборная Б.Мурашкина. Пришлось играть тай-брейк, в котором все висело на волоске. Наша команда оказалась чуть удачливее и в ожесточенной борьбе вырвала победу — 16:14. Победителем же стал Гортоп, обыгравший в финале ФОК.

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728