Главная Спорт Поражению никто не удивился
27.03.2015
Просмотров: 472, комментариев: 0

Поражению никто не удивился

14 марта стартовали матчи плей-офф Первой лиги. «Прогресс» на выезде встречался с победителем регулярного первенства конференции Восток перевозской «Чайкой».

Поддержать нашу команду приехало довольно много болельщиков, но зрелище, которое они увидели, вызвало лишь чувство разочарования. То ли большемурашкинская команда оказалась ввергнута в глубокий кризис, то ли еще что, но игры не было никакой. Да еще травма основного голкипера подкосила команду. К сожалению, заявленный в экстренном порядке вратарь из Кстова не смог стать достойной заменой Александру Ефременко. Видимо, по этой причине ворота защищал свой, доморощенный Евгений Созинов. Надо сказать, отыграл неплохо. Выпускали бы чаще, сыграл бы еще лучше.

А в целом матч проходил полностью под диктовку «Чайки». Перевозцы катались в свое удовольствие, грамотно разыгрывали шайбу, постоянно угрожая воротам гостей. Защитники «Прогресса» со всей широтой русской души любезно позволяли бросать, добивать с пятака, комбинировать в своей зоне. Уже после первого периода, когда в воротах большемурашкинцев побывали пять безответных шайб, все было ясно. Во втором отрезке гости немного осмелели, пошли вперед. И вот, к радости приезжих «фанатов», первая шайба нашла дорогу в перевозскую сетку. А вскоре и еще одна залетела. Это отличились Виктор Мокров и Алексей Красильников. «Чайка» тоже не забывала забрасывать. Еще две шайбы у нас забросил Николай Краев, а общий итог матча — победа «Чайки» со счетом 14:4.

21 марта состоялся ответный матч полуфинала плей-офф конференции Восток: «Прогресс» — «Чайка». Он проходил в Перевозе. Результат ожидаем: «Прогресс» уступил со счетом 6:15 и выбыл из дальнейшей борьбы. Однако, выход в плей-офф, пусть с четвертого места — уже хороший результат.

В другом полуфинале «Торпедо» (Лысково) в упорном и сверхнапряженном матче уступило ХК «Княгинино» — 1:3. Таким образом, в финале конференции встретятся «Чайка» — «Княгинино». Определились участники финала и на Западе. Это «Металлург» (Выкса) и «Родина» (Дзержинск). Первые матчи пройдут 28 марта, ответные — 4 и, если понадобится, 5 апреля. Победители встретятся в общем финале до трех побед.

Дмитрий УРЕЗКОВ
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031