Главная Спорт Поражение в равной борьбе
25.07.2014
Просмотров: 456, комментариев: 0

Поражение в равной борьбе

20 июля ФК «Прогресс»  встречался на выезде с лидером чемпионата – командой «Премьер-Лига-Ритм-Д» – и уступил cо счетом 2:1.

Забегая вперед, необходимо отметить, что матч проходил в очень упорной борьбе, победить могли и те, и другие, однако чуть удачнее реализовали свои моменты хозяева.

Матч начался в вязкой борьбе, без особых угроз воротам. Хозяева чуть больше времени проводили с мячом, гости пытались действовать флангами. Первый опасный момент возник в середине тайма. Александр Морозов вышел на ударную позицию, но сделал лишнее движение, и удар нанести ему уже не дали защитники. Затем Владимир Боголепов имел неплохой момент для взятия ворот, но и он пробить по воротам не сумел. Не самый зрелищный первый тайм завершился нулевой ничьей.

Во второй половине матча хозяева заметно прибавили, и моменты у ворот «Прогресса» стали возникать чаще. Но в атаке большемурашкинцы не сбавляли оборотов. Как всегда, на левом фланге был хорош Алексей Коротков, который своими фирменными фланговыми проходами не раз создавал опасность у ворот хозяев. На пару с Александром Морозовым они заработали большинство штрафных ударов на половине поля хозяев, но забить гол не получилось. А в середине тайма вратарю «Прогресса» пришлось доставать мяч из сетки. Партнеры прекрасно вывели своего нападающего на рандэву с голкипером, и тот вколотил мяч в ворота. После пропущенного гола «Прогресс» немного сник и перестал оказывать мощное давление на ворота противника. А примерно на 80-й минуте пропустил еще. И только  в самом конце встречи Александр Морозов все-таки добился своего, вовремя подставив ногу под прострел. Итоговый счет 2:1 в пользу хозяев, однако «Прогресс» все еще сохраняет третье место в турнирной таблице.

Следующий матч «Прогресс» проведет дома 27 июля. Соперник — ФК «Княгинино».

Михаил Ежов
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930